Schönes altes Riegelhaus auf mehreren Stöcken. Kein Lift dafür alte Treppen. So wohl nicht für gehbehinderte Leute geeignet. Würde im Frühling oder Herbst gehen, da sich im Sommer Menschenmassen herumwälzen und man vor lauter Touristen die Stadt nicht mehr sieht. In der Gegend hat es schöne Weinberge und Städtchen. Habe auch eine Burg besucht. Sehr schön gelegen, nur ca. 5 Min. vom Auto Parkplatz aus. Le 3 châteaux bei Eguisheim. Gibt noch viel anzugucken. Elsässer Küche ist typischerweise Sauerkraut, Presskopf, eine Art Terriene in Sülze verpackt, Würste etc. Dazu ein weisser Muscat kann ich nur empfehlen.
Kleines Zimmer. Was mich am meisten gestört hat ist, dass die Putzfrau das Bad wohl mit Chlor geduscht hat. Das ganze Zimmer stank nach Clor wie ein Aussenhallenbad. Wir mussten den ganzen Tag lüften, um es zu neutralisieren. Der Blick war in den Hof, Zimmer 23. Sehr kleines WC. Etwas molligere Menschen würden wohl stecken bleiben. Für Amis gar nicht möglich :-) Würde sagen, klein, hat alles drin - oder fast zuviel, Bademantel, sogar eine Dusch mit Massagedüsen, aber eben, hatte doch das Gefühl, man versucht so viel wie möglich reinzupacken, was es eigentlich gar nicht braucht. Ev. bekommt man ja so mehr Sterne.
Aus div. Berwertungen im Internet fand ich nicht besonders gute Aspekte. So ass ich auswärts - leider. Siehe Hotel Le Tete für meine Erfahrungen dort.
Freundlich, Hilfsbereit, allerdings wurde im Mail Deutsch geschrieben und an der Rezeption musste ich mich auf Franz. durchschlagen.
Praktisch im Zentrum. Vom Hotel aus geht die Haupteinkaufsstrasse weg, alle Sehenswürdigkeiten sind in Fussnähe und in wenigen Minuten zu erreichen. Andere Hotels gibts überall herum. Ab der Autobahn ausgeschildert und in ca. 10 Min. zu erreichen. Parkplätze gleich gegenüber, wenn man Glück hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ev. etwas vorhanden, aber sicherlich kein Pool oder eine Nasszone.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |