Rici(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf alle Fälle eine Reise Wert.Wie im Märchen.
Das Le Marechal ist ein kleines,mitten in der Stadt gelegenes,typisch französisches Hotel.Es liegt am Rande von klein Venedig.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gut für eine AUSZEIT
Mitten im Herzen von Colmar liegt dieses wunderbare Hotel. Wir waren bereits öfters hier, da einfach WUNDERBAR Der Parkplatz vor dem Haus ist Abends und am Wochenende kostenlos. Frühstück und Restaurant: SUPER gerne kommen wir wieder
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gemütliches & charmantes hotel in zentraler lage
hotel mit charme in zentraler lage. hier bekommt man sofort das gefühl willkommen zu sein. das personal ist großartig und man merkt dass alle ihren job gern machen.

Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
angenehme Atmosphäre, gemütlich
Wunderschön in der Altstadt gelegen, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ein idealer Platz für einen Besuch in Colmar.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Unterbringung in Privathaus!
Gut und zentral gelegenes Hotel mit „eigentlich“ charmanten Stil, wenn man nicht wie wir im Nebenhaus (Privathaus) untergebracht wird.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zimmer in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber.
Romantischer Valentinstag, Dekorationen stimmig, zentral gelegen, Garage vorhanden. Zimmer 91 unterm Dach, extreme Treppen sehr eng für ins Zimmer zu gelangen, Teppich schmutzig, Notausgang wäre nur durch eine Lucke, welche vorgängig selbst demontiert werden müsste möglich gewesen, Wir konnten dann nach der Reklamation, das Zimmer tauschen. Danke dafür. Valentins-Menü konnte leider von uns nicht gebucht werden da nur für Fischliebhaber, es konnte keine Alternative angeboten werden für Fleischesser, sehr schade.…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Romantisches Hotel in bester Lage
Sehr schönes und gepflegtes Romatikhotel mitten im schönsten teil der Altstadt von Colmar. Geräumige Zimmer, nach hinten zum Fluß absolut ruhig. Nettes und Aufmerksames Personal. Hoteleigene Garage 5 Minuten zu Fuß entfernt. Gutes Restaurant in schönem Ambiente.Gutes Frühstücksbuffet.
Hamid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie mehr wieder
Dass das Hotel aus dem 15. Jahrhundert stammt, war es uns bewusst. Wir waren kaum eine halbe Stunde im Zimmer( 1. Etage BIZET ) da war es uns klar hier können wir nicht bleiben. Die Küchendunsthaube war so laut und brummte unerträglich. Nach dem wir gedroht haben sofort abzureisen, bekamen wir das Zimmer 62. Am späten Abend wollte ich die Toilette benutzten. Das war ein Horror! Das Toilettenbecken ist nicht mittig angebracht sonder seitlich. Das bedeutet, ein setzen auf dem Toilettenbecken war nur möglich,…
Lilo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Romantisches Boutique Hotel mit top Service
Ein bezauberndes traditionelles Boutique Hotel inmitten des romantischen Colmar. Topp Service und super leckeres Frühstück. Traumhafte zentrale Lage und dennoch ruhig. Das Hotel ist übrigens eins der bekanntesten Fotomotive in Colmar.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in historischem Bau am Rande der Altstadt
Romantisches Hotel in einem historischen Bau, ruhig gelegen am Rand der malerischen Altstadt von Colmar, mit einem empfehlenswerten Restaurant.