Charlotte (66-70)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • SonstigeKüch und Keller sind top

Das Hotelzimmer (gebucht war die Hochzeitssuite - Nr. 14) hat uns von der Ausstattung enttäuscht. Die übergroße, rustike Sitzecke erinnerte an eine Wohnkücher der 70er Jahre und nahm zu viel Platz des Zimmers in Anspruch. Positiv war der kleine Balkon, die ruhige Lage diese Zimmers sowie die vom Bad getrennte Toilette. An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts zu beanstanden. Als freundlich und sehr hilfsbereit erwies sich das mehrsprachige Personal. Besonders ins Auge gefallen sind das mit viel Liebe und Aufwand dekorierte Areal des Hauses und die prächtigen Blumengestecke im Haus. Die Gäste waren überwiegend französicher Nation. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Bei gebuchter Halbpension konnten wir aus der Abendkarte unser Menü nach unseren Wünschen zusammenstellen. Uns erscheint die beste Reisezeit von Sept. bis Nov. zu sein, wenngleich dann wegen der Weinlese doch alles ziemlich überlaufen ist.

• Siehe hierzu: Hotel allgemein Das Hotelzimmer (gebucht war die Hochzeitssuite - Nr. 14) hat uns von der Ausstattung enttäuscht. Die übergroße, rustike Sitzecke erinnerte an eine Wohnkücher der 70er Jahre und nahm zu viel Platz des Zimmers in Anspruch. Positiv war der kleine Balkon, die ruhige Lage diese Zimmers sowie die vom Bad getrennte Toilette.

• Das Restaurant läßt kaum Wünsche offen; das Personal ist umsichtig, mehrsprachig und berät gerne und kompetent. Die Tischkultur verschafft eine gediegene Atmosphäre. Der umfangreiche Weinkarte und der Blick in den Weinkeller läßt Neid aufkommen. Das Frühstück ist reich an Auswahl und deckt alle Wünsche ab. Lobenswert muß angemerkt werden, daß uns auch außerhalb der normalen Restaurantzeiten die Möglichkeit für eine Mahrzeit geboten wurde, da das Frühstück wegen eines Arztbesuches einmal nicht eingenommen werden konnte.

• Das gesamte Personal ist hilfsbereit, überaus freundlich und kompetent. Unterstützung bei Kntakten zu Ärzten wurde umsichtig angeboten.

• Die Lage des Hotels ist nicht so berauschend, direkt an der Einfahrt zum Ort und in unmittelbarer Bahnhofsnähe gelegen. Dennoch konnte von Staßenlärm oder annderen störenden Geräuschen in unserem Raum nicht die Rede sein. Für Pkw steht ein großer, unbewachter Parkplatz kostenlos zur Verfügung. Vom Hotel aus sidn alle interessanen Sehenswürdigkeiten wie Strassburg, Colmar und die Elsässische Weinstraße optimal zu erreichen. Taxen sind unverhältnismäßig teuer, weil auch die Anfahrt der Taxe zum Hotel bezahlt werden muß und nicht nur die gefahrene Strecke.

Hier wurde nichts in Anspruch genommen undn kann somit auch nicht bewertet werden.

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Charlotte