Clara (19-25)
Alleinreisend • Februar 2014 • 3-5 Tage • StadtSuper Hostel mit sehr zentraler Lage

Im Hostel sind meist junge Leute untergebracht, allerdings auch ein paar Familien. Das Hostel selbst hat 6 Etagen und ist trotzdem übersichtlich. Es ist frisch renoviert, sodass der Zustand sehr gut ist und stets sauber war. Man hat kostenloses W-LAN, was allerdings nur in den ersten zwei Stockwerken funktioniert. Frühstück muss man dazu buchen.

• Ich war in einem 4 Betten Schlafsaal untergebracht. Das Zimmer war klein, aber hatte ausreichend Platz. Es gibt ein kleines Waschbecken, fürs Duschen war ein Gemeinschaftsbad da. Das Zimmer war frisch renoviert und daher in einem sehr guten Zustand. Es gibt im Zimmer die Möglichkeit, Sachen einzusperren (dazu wird allerdings ein Schloss benötigt).

• Ich hatte nur Frühstück im Hostel, dieses war nichts besonderes. Brötchen, Wurst, Käse und Cornflakes. Allzu viele Erwartungen sollte man also nicht in das Frühstück setzen. Man hat im Hostel die Möglichkeit abends dort zu essen, ich selbst habe diese Möglichkeit nicht wahrgenommen und war immer auswärts essen.

• Das Personal war sehr freundlich und konnten einem gut helfen wenn man Fragen hatte.

• Die Lage des Generator Hostels ist sehr zentral. Bis zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind es keine 15 min mit der U-Bahn. Die Anreise vom Flughafen ist auch sehr einfach. Das Hostel selbst liegt in einem Hinterhof und in einer ruhigen Gegend, mit ein paar Supermärkten und Möglichkeiten zum Essen. Zur U-Bahn Station Russel Square sind es nur 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hostel gibt es eine Bar (die jeden Abend ein verschiedenes Thema hat) und ein "Kino", die jeden Abend geöffnet haben. Des weiteren gibt es noch viele kleine Aktionen die dort stattfinden. Da ich den ganzen Tag unterwegs war, konnte ich nicht so viel von diesen Sachen wahrnehmen. Aber die Getränke in der Bar hatten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zu dem gibt es eine kleine Lounge mit einem Fernseher und die Möglichkeit für kostenloses W-LAN (das übrigens im ganzen ersten Stock verfügbar ist).

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder