Manuela (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • StrandGute Lage und nicht zu teuer

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral, in der Nähe einer U-Bahn Station. Es hatte 5.Stöcke und etwa 250 Zimmer. Das ganze war sehr billig gebaut und nicht gerade sauber. Das Personal war aber sehr freundlich und am Abend durfte man erst ins Hotel rein, nachdem man gesagt hat wie man heisst und welche Zimmer Nr. man hat. Es waren zum grössten Teil Jugendliche aus allen Nationen im Hotel, keine älteren Mensche und keine Familien (NICHT Familienfreundlich!) Bei uns war das Frühstück inklusiv, aber da es absolut schrecklich war, gingen wir praktisch nie dort frühstücken. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter. Höchstens für Leute, die es unbedingt billig möchten und nur für kurze Zeit im Hotel bleiben. Für Familien ist es auf keinen Fall zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehen ein wenig aus wie Gefängniszellen. Die Betten waren sehr klein und die Matratzen waren aus Plastik und SEHR unbequem. Die Wand und der Boden waren sehr schmutzig und wurden nie gereinigt. Da wir im Februar eine Woche in London waren, war es noch sehr kalt. Blöderweise funktionierte nicht mal die Heizung und es war sehr kalt im Zimmer. Auch als wir den Schaden meldeten, kam niemand um die Heizung zu reparieren.

• Sehr schlecht
  • Das essen war grauenhaft! Jeden Morgen das gleiche Frühstück (Salzloses Toastbrot, Butter, Konfitüre, Müäsli mit Milch, Tee, Kaffe und Orangensirup, der sehr ungeniessbar ist!) Ich weiss, dass das essen in England nicht immer das Beste ist, aber das in diesem Hotel war wirklich schrecklich! Es hatte auch keine Kindersitze, Kindermenüs. Dafür wurde überall geraucht! Auch das Geschirr war immer sehr schmutzig!

• Schlecht
  • Das Personal war sehr freundlich, sprach aber nur Englisch. Die Zimmer wurden höchstens einmal ein wenig gereinigt. War bei unser Ankunft schon sehr schmutzig. Auch die Duschen und WCs waren immer sehr verschmutzt. Aud den Duschbrausen kam fast kein Wasser und ich hatte sicher eine viertelstunde, bis ich meine Haare sauber hatte. Wir gingen auch nur mit Flip Flops duschen, da der Boden schmutzig war. Es hatte auch Waschmaschinen, Internet, und man konnte Fernsehen. Was ich auch sehr schade fand ist, dass überall geraucht wurde!

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe der U-Bahnstation Russel Squere. Ebenfalls in der Nähe hat es einen Supermarkt, ein Kino, Restaurant und das British Museum. Wir kauften uns eine 4Tageskarte zum Bus und U-Bahnfahren. Das ist sehr billig und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten gut.

Es fanden immer Discos und partys statt. Wir benützen dieses Angebot abder nicht. Meisten kamen dann die Jugendlichen stockbesoffen auf die Gänge, machten lärm und kotzten den Gang voll. Nicht gerade angenehm, wenn man morgens aus dem Zimmer kommt und noch gut aufpassen muss wo man hintritt. Auch die WCs benützte ich nur zum Notfall im Hotel. Sie waren immer schmutzig!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder