Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2013 • 3-5 Tage • StadtEin günstiger Preis ist eben doch nicht alles ...

Gut

Für junge Leute, welche auf dem Flur duschen nichts ausmacht und eh nur feiern wollen ist es in Ordnung. Die meisten Gäste waren hier ohne hin Schulklassen

• Hier tue ich mich sehr schwer! Die Zimmer und der Flur sind frisch renoviert und das Bad ist sehr modern und wird all drei Stunden gereinigt. Nun kommt das große aber ... Innen bei den Fenstern läuft Wasser runter und es schimmelt, in der Dusche kam fast nur kaltes Wasser und es gibt keine Ablagemöglichkeiten.

• Das Buffet am Morgen haben wir nicht probiert, dafür die Bar. Die Cocktails schmecken nicht besonders und sind auch nicht billig. Kaum Alkohol enthalten und erinnern mehr an Fertigmischungen.

• Schlecht
  • Die Damen am Empfang waren nett, es scheint sich aber eher um oberflächliche Floskel zu handeln. Wir haben drei mal das kalte Wasser in der Dusche reklamiert und außer Tipps wie die Dusche anspringen könnte und einem sry kam nicht viel. Wir reden hier auch von eiskaltem Wasser und nicht kühl ...

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und etwas von der Hauptstraße entfernt, dadurch ist der Lärm und Verkehr gering. Sehr gut ist hierbei die Nähe zur U-Bahn Station Kings Cross! Fast jede wichtige Bahn hält dort. Restaurants etc hat es in der Nähe, allerdings ist man in 10-20 Minuten in fast allen zentralen Teilen von London.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Disco und einen Billardtisch, welcher mehr als in die Jahre gekommen ist. Ansonsten gibt es einen Ruheraum mit W-LAN wo eh die meisten Gäste sich aufhalten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder