Katrin (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • StadtNie wieder!

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen! Zunächst wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss angeboten. Das Fenster war zu einem Lichtschacht – also die nächste Hausmauer nach 1m. Es gab kein Tageslicht in dem Zimmer. Geputzt war auch nichts – lediglich die Betten waren gemacht. Im Badezimmer war noch alles vom Vormieter zu sehen. Was in der Toilette war, will ich lieber nicht beschreiben. Auf Nachfrage beim Personal, ob wir ein anderes Zimmer mit Tageslicht bekommen können, gab es zunächst ein "Nein". Aber das Personal konnte leider auch kein deutsch und nur Bruchstücke Englisch. Erst nach Telefonat mit dem Verantwortlichen (der nie direkt anwesend war) gab es ein neues Zimmer. Sauber ist leider auch anders – aber es war weitaus besser als das Erste. Die Bettwäsche war dennoch nicht gewechselt (Flecken) und ein Gemeinschaftsbad (wir hatten ein eigenes) war direkt gegenüber unseres Zimmers – dank der Hellhörigkeit war an schlafen kaum zu denken. Alles in Allem – Nie wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut