Für eine 3 Sterne Pension ist das Neptuno durchaus annehmbar. Also für den kleinen Geldbeutel ist es ein wirklich schönes Hostal und wir waren vollkommen zufrieden. Eigentümer, ein Ehepaar mit 3 Kindern, die wirklich sehr sehr freundlich sind und natürlich auch deutsch sprechen. Auch die Kellner und die Putzfrauen waren jederzeit sehr zuvorkommend. TV, Klimaanlagen und Safe kann man sich mieten, pro Woche 21€. Mittwochs Markt in Antratx, Samstags Markt in Palma. Die Wasserparks mit vielen Rutschen oder das Marineland mit Delfinshow machen sehr viel Spaß auch für Kinder. Die 5-stündige Katamaran Tour mit Schnorcheln und Essen und Trinken inklusiv kann ich euch auch sehr empfehlen. Abends empfehle ich euch die „Hawaii Bar“ etwas unterhalb des Boulevards mit rießen Cocktails und hängenden Stühlen, eine richtig geile Stimmung herrscht dort.
Zweckmäßig aber gemütlich eingerichtete Zimmer, fast alle mit Balkon. Wir hatten unser Zimmer hinten raus, deswegen war es immer sehr ruhig und wir hatten unsere Ruhe. Da wir unser Zimmer aber direkt an der Treppe hatten, haben wir jeden gehört, der hoch oder runter ist. Vor allem wenn die Nachts um 5 Uhr mit ihrem Stöckelschuhen von der Disco kommen oder früh mit ihrem Badeschlappen hoch und runter. Ich geb euch nen Tipp, nehmt euch einfach ein paar Ohrenstöpsel mit und schon sind all eure Probleme weg. Bei uns hat es geklappt!
Beim Frühstück gab es immer sehr viel Auswahl. Da war auf jeden Fall etwas für jeden Geschmack dabei. Zum Abendbrot gab es immer als Vorspeise ein Buffet, mit Gemüse und Suppen und zum Beispiel Brocolieauflauf oder Nudeln,…hat alles sehr gut geschmeckt. Als Hauptspeise gab es dann entweder Fisch oder Fleisch. Zum Fleisch gab es jeden Abend Pommes, die sehr fettisch und noch roh waren und immer ein paar Möhren und Bohnen. Das Fleisch hat auch nicht besonders geschmeckt und war meistens noch zäh. Zum Fisch gab es immer eine halbe rießen Kartoffel, die auch sehr fettisch war und dasselbe Gemüse wie beim Fleisch. Der Fisch hatte meistens noch all seine Gräten drin. Der Hautgang war also nicht so der Hammer aber wenn man sich viel von der Vorspeise nimmt, wird man schon satt. Es wird bloß langsam sehr eintönig, wir sind dann die letzten Tage auswärts essen gegangen. Die Nachspeise war im Gegensatz wieder sehr lecker, da haben sie sich richtig was einfallen lassen. Zum Beispiel Pudding mit Caramelsoße, Kuchen, Obst oder Eis. Jeden Tag etwas anderes.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wenn man zum Beispiel ausschlafen will, fragt man einfach die Putzfrauen, ob sie etwas später wieder kommen können. Wenn ihr Probleme habt, einfach mal nett nachfragen und schon wird euch geholfen.
Das Hostal hat wirklich eine optimale Lage. Man braucht bloß über die Straße gehen und schon ist man am Strand. Es liegt auch direkt am Boulevard, wo sich Restaurants und Geschäfte abwechseln. Hier es gibt alles was man sich vorstellen kann. Auch die Bushaltestelle liegt direkt vorm Haus. Von hier kann man für nur 1,15 € in den Aquapark oder ins Marineland. Nach Palma kostet es 2,30 €. Es gibt auf jeden Fall sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten hier.
Der Pool, den man im Nachbarhotel Venecia benutzen durfte war sehr schön, sogar mit abgetrennten Kinderbecken. Er war jetzt zwar nicht atemberaubend groß aber man konnte drin schwimmen. Natürlich konnte man dort auch sein Mittagsschläfchen machen, denn es war auch sehr ruhig. Es war auch alles sehr sauber. Die Liegen, Schirme und Matten standen auch kostenlos zur Verfügung. Wir waren sehr oft am Pool, uns hat es uns dort sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|