Cindy (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, sauberes und unkompliziertes Hostel

Wir wurden im Alex 30 super freundlich empfangen. Zuerst hatten wir auf Grund der unten genannten Kritiken ein wenig Angst. Jedoch könne wir keinerlei dieser Punkte auch nur ansatzweise bestätigen. Unter allen Hostels in denen wir bisher waren hätte dieses sicherlich ein paar Sterne verdient.

• Die Zimmer sind kunstvoll gestaltet und sehr sauber. Auch in den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Zwar war das Badezimmer leider auf dem Gang, dafür war dies aber wirklich sauber. Was uns auch sehr gut gefiel war die Gemeinschaftsküche. Dort konnten wir Abends unser Essen zubereiten. Dafür dass alle diese Küche benutzen durften war diese ebnfalls sehr sauber.

• Die Bar ist 24 Std geöffnet bei günstigen Getränkepreisen. In dieser Bar lassen sich hervorragend Kontakte zu anderen Reisenden knüpfen. Auch das Internet kann dort gratis genutzt werden

• Die Mitarbeiter hatten auf alle unsere fragen stets eine freundliche Antwort bereit. Von einigen erhielten wir hervorragende Insider Tips. Somit konnten wir die schönsten Aussichtspunkte und die besten Bars und Clubs der Stadt genießen.

• Die Lage des Hostels ist hervorragend. Wir sind am HBF angekommen und waren in fünf Fahrminuten am Hostel. Zu Fuß ist es in die Stadt nur zehn Gehminuten. Trotz der zentralen Lage ist es relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugtipps erhält mann am Besten vom Personal. Des Weiteren befindet sich eine große Flyerwand mit Ausflugtipps Nightlife etc. an der Rezeption

Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt