Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub in Cala ratjada super, Hotel schlecht.

wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Als wir ankamen bekamen wir den ersten Schock! Es gab keinen Aufzug und somit mussten wir unsere 20 kg schweren koffer + Handgepäck bis oben in die 3/4 Etage tragen. Zimmer sind sehr dreckig, keine Klima, Putzfrauen kommen nicht zum sauber machen oder um neue Handtücher zu bringen , dies müssten wir selbst erledigen. Der „eigene“ Pool ist nicht an dem Hotel, sondern man musste ins gegenüberliegende Hotel. Die Rezeption ist nie besetzt. Das wlan ist nicht verfügbar gewesen nur am 1. Tag und der Empfang reichte nicht bis in unser Zimmer . Am 4. Tag hatten wir kein warmes Wasser zum duschen und zum krönenden Abschluss hatten wir Kakerlaken im Flur und im Treppenhaus. Leider war auch die Bettwäsche sehr dreckig. Wir haben die nie benutzen können. Es gab einen kleinen Fernseher im Zimmer. Nur leider musste man im Fernsehen gucken zu können die Fernbedienung für 20€ kaufen. Das schlimmste am Hotel war eigentlich das Frühstück. Wir haben am 1. Tag dort gegessen und sind die restlichen Tage immer wo anders essen gegangen. Sehr lieblos hergerichtet kaum Auswahl. Milchprodukte stehen im warmen wurden nicht kühl gestellt. Auswahl an Brotsorten gab es kaum. Wir sind mit keiner großen erwarten in dieses Hotel, das es aber trotz all dem noch schlimmer kam als gedacht war echt schade. Auch wenn ein Hotel nur 1,5 Sterne hat sollten die hygienischen Verhältnisse stimmen und man sollte ein Anrecht auf sauber Handtücher haben und wenn na. Für ein Frühstück zahlt sollte dies auch genießbar sein.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, klein, keine Klima, Putzfrauen kommen nicht. Es gab keinen Vorhang. Zeitweise kaltes Wasser.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ungenießbar. Brötchen waren hart, die Wurst sah seltsam aus und das ganze „Buffet“ ist sehr lieblos hergerichtet. Milchprodukte stehen im warmen.

• Rezeption nie besetzt. Kein wlan

• Gut
  • Lage des Hotels ist super. Sowohl zum feiern als sich zum Strand kurze Gehminuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde