Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich mag diese Essnörgler nicht!

Im Sommer fährt man dort lieber nicht hin, aber im Winter ist es völlig o. k. ". Stock zur Strasse hin kann nur empfohlrn werden. Aber wie gesagt, im Winter. Im Sommer wird dort schon Halligalli sein. Es war sehr ruhig und sauber. Viele Stammgäste. Für die Essmuffel: Der Supermarkt gegenüber (Eroski) bietet wirklich alles für lowbudget. Esst dann doch was Mitgebrachtes auf dem Balkon. Auf jeden Fall eine Busfahrt nach Arta mache. lohnt sich.

• Sehr einfach, aber sauber. Ein Balkonzimmer zur Straße hin hat im Februar wirklich Stil.

• Naja, ein Stern halt. Aber immer diese Nörgler. Es geht mir auf den Keks. Das ist gut bürgerliche Küche mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Ich würde gern mal bei den Meckerern in den Kühlschrank schauen. Das Frühstüchk ist einfach, aber o. k. und die HP geht auch. Man muss bedenken, dass die Verlängerungswoche HP 70 € gekostet hat.

• Äußerst familiär. Ich hab mich dort wie zu Hause gefühlt. Man war Gast, als ob man bei Freunden übernachtet. Keine spinnenden Hotelangestellten, sondern Leute wie du und ich. Jeder, aber auch wirklich jeder Wunsch wurde prompt erfüllt. Die Rezeption ist nie besetzt, aber das weiss man ja vorher. Im Restaurant (lecker Bratfisch) sitz immer jemand. Es ist sozusagen das Wohnzimmer der Eigentümerfamilie.

• Gut
  • Besser geht's nicht. Strand, Einkaufen, Bars............alles max. 5 Min. zu Fuss. Auch die Bushaltestelle für Ausflüge ist um die Ecke.

• Wellness
    • Sport