- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es fängt damit an, dass die Treppe vor dem Hotel mit Müll belagert ist. Selbst die Kaffee Tasse von Tag 1 stand Tag 5 noch immer auf dem Beistelltisch an der Eingangstür. Das sagt wohl alles. Personal ist stets freundlich. Das war es aber auch. Safe 10€ für eine Woche plus 10€ Pfand. Türen haben keine Dichtungen. Man hört ALLES!!!! Party Stimmung / dreckige Zimmer / ekelhaftes Essen/ keine Klima und 100% Sonnenseite den ganzen Tag/ kein wlan / Es ist verwunderlich, dass dieses Hostel überhaupt in die Kataloge aufgenommen wird. Unter dem Strich eine absolute bodenlose Unverschämtheit
Dreckig. Jeder Camping Platz ist sauberer!!! Betten werden nur überzogen wenn man die Bettwäsche selbst abzieht und vor die Tür legt. Bad wurde in 8 Tagen Aufenthalt nicht 1x geputzt. Frische Handtücher gab es täglich. Alles klebt und ist schmuddelig. Möbel teilweise defekt. Im grossen und ganzen alt und herunter gekommen - jedoch muss alt nicht gleich dreckig sein! Es war eine absolute Frechheit
Eine Frechheit !!!! Saft Automat verklebt und schmuddelig. Die Wurst glasig. Die Brötchen von gestern. Wir sind jeden Tag auswärts essen gegangen. Diese Buffet hätte ich nicht mal einem Tier zum Frühstück gegeben.
Am 1. Tag haben wir uns über das dreckige Zimmer beschwert ebenfalls waren unsere Nachbarn in Party Stimmung!!! Die ganze Nacht war Remmidemmi zudem wurden bei einigen Gästen die Zimmer Türen eingetreten und Möbel aus dem Fenster geworfen. Wir wollten eine Alternative. es würde uns versichert das die Unruhe stifter am nächsten Tag ausziehen. Das taten sie auch doch es kamen wieder neue Party Gruppen. Klar bei dem Preis !! Es waren 8 Tage der Horror. Eine Alternative zum umbuchen wurde uns nicht mal über den Reiseveranstalter angeboten. Wir mussten alles aushalten und haben unserem Sommer Urlaub versaut bekommen. Uns war bei dem Preis und „Hostel“ klar das wir hier keine großen Ansprüche haben dürfen, aber das was wir in diesen 8 Tagen erlebt haben war der reinste Horror. 8 Tage kein Schlaf, 8 Tage an denen wir jeden Tag auswärts gegessen haben, 8 Tage die endlich vorbei sind und wir gesund nach Hause gekommen sind. Kalalaken hatten wir ebenfalls im Zimmer. Zudem klebte die Kotze von den Vorgängern angetrocknet unter meinem Bettgestell.
Ca 40 min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr zentral gelegen. Alle Strände und der Hafen ist der n wenigen Minuten fussläufig erreichbar.
Cala Ratjada ist für jedermann und trifft jeden Geschmack
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |