Murat (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Die freundlichste aber schlimmste Absteige

Billig-billig-Urlauber für 3-7 Tage mit sehr hartem Magen eines Fremdenlegionärs ok! Aber das Essen war unglaublich mies. Das Hotel war sehr alt aber die Betreiber unglaublich freundlich aber die Handtücher und Sofas und der Speisesaal waren unter aller .....Vorstellungen schlecht.

Die Zimmer sind geräumig Mit Balkon. Das war ein kleines Highligt!!!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt aber sind offenbar teilweise 30 Jahre alt und riechen alt-muffig nach Schweiß und ,,Mensch. Sehr sehr unangenehm! Nach einer Beschwerde hat mir die Zimmerdame dann stets bessere gebracht. Zimmerreinigungspersonal war sehr sehr sehr nett! Das Mobiliar ist noch älter wohl als das ganze Gebäude! Schätze >40 Jahre alt und hat eigentlich Sperrmüllcharakter. Dennoch war das Zimmer und das Badezimmer aufgrund der renovierten Fliesen und Böden angenehm und groß !Auf jeden Fall wurde das Zimmer täglich gereinigt und die Zimmerdamen sind ausgesprochen herzlich !! Ich habe mich wohl gefühlt und täglich willkommen! Wenn das Hotel moderne Möbel, ein Konzept hätte und modernes technisches Gerät und ein wenig mehr Innenarchitektur und Charme,wärmere Lichtarchitektur , dann würde mit ein wenig ,,Flair alleine die Lage und Größe das Gebäude zum Hot-Spot am Großen Brunnen mitten in der Stadt machen.

absolut ungeniessbar. Sehr miese Qualität und immer nur das selbe. Aber : Die Betreiberin hat viel Herzlichkeit aber von Hotellerie oder Frühstück hat sie überhaupt keinen blassen Schimmer. Zum Frühstück wurde eine Sorte Wurst und Käse in Blechtabletts direkt von der Küche auf Tapeten-Kleister Tischen hingeworfen, das Besteck kam noch im Waschkorb aus der Spüle, und der Kaffee schmeckt nach verdünnter Plörre und Kalk vom Leitungswasser. Nur der Espresso aus der Maschine ist gut!! Den bekam jeder auf Wunsch auch ohne Aufpreis was sehr nett war. Die Brötchen waren 14 Tage täglich Steinhart, und zu Mittag gab es was am Vorabend nicht aufgegessen wurde wie abgeknabberte Pizzareste , Essensstücke aller möglichen Sorten des Abends. Also das hat mich ehrlich gesagt irgendwie angewidert! Sowas macht kein (!) Hotelier. Die Marmelade wurde in einer Schüssel offen wie ein Napf auf einen Tisch gestellt und es gibt leider nicht genug und manche Tage gar keine Frühstücksteller. Man muss seine Untertasse als Brötchen

sehr nette Bedienung. Sehr herzlich, freundlich und sehr schöner Zimmerservice. Aber von Gastronomie oder Speisenzubereitung unter aller Klasse.

Das Haus ca 60 Jahre alt hat unglaublich hohes Potenzial!! Direkt am zentralen Brunnen und nur 4 Minuten vom Busbahnhof um zu die ganze Insel zu bereisen. Top-Lage. Es ist sehr viel Platz vorhanden, und die Zimmer sind geräumig Mit Balkon. Wenn man bedenkt wie das Gebäude vor der kürzlichen Renovierung 2016 ausgesehen hat, wie nach einem Kriegszustand und abrissreif, dann könnte man heute dem Hotel auch 3 Sterne geben , wenn die Einrichtung nicht die einer Jugendherberge gleichen würde. Aber: Es wurden die Böden im Bad und Zimmer, Flure erneuert, die Wände gestrichen Und neue Matratzen angeschafft. Sind aber recht hart. Die Badewannen wurden ausgebessert und neue Spiegelablagen eingebaut. Schön. Also etwas ,,aufgehübscht um wenigstens die Mindest- L'TUR Anforderungen zu erfüllen nehme ich mal an. Highlight: Stabiles kostenloses WLAN im ganzen Gebäude auf allen Zimmern.Funktioniert aber nur auf IPads Tablets aber Nicht Smartphones. Zum Feierabend der Rezeption zieht die Mitarbeiterin manchmal aber den Stromstecker und dann : kein WLAN mehr außer in der Bar. Da läuft es aber sehr gut. Stattdessen sehen die öffentlichen Räume wie Bar und ,,Restaurant wie Lagerräume und Säle von Jugendherbergen aus und die Sofas in der Lobby sind defacto Sperrmül. Flecken,dreckig,moderig. Ich habe mich gefragt wie man vierzig Jahre es vergessen mal eine neue Couch zu kaufen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2017