Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. das Hotel hat ca. 40 Zimmer 3 Stockwerke, im allgemeinen ist es in einen guten Zustand, bis auf ein paar Kleinigkeiten (aber die sind ja immer) z. B. die Gardinen im Zimmer waren schon länger nicht mehr gewaschen worden, die Matratze war durchgelegen. Der Poolbereich war okay wurde von uns aber nicht genutzt. Im Hotel gab es nur Frühstück, dieses ist leider nicht abwechslungsreich, d. h. jeden morgen das gleiche. Wer wert auf Obst oder Gemüse legt, sollte sich dies im nahe gelegenen Supermarkt besorgen. Haben wir auch gemacht. Casa Enrique, der beste Tapasladen im Ort. Nur zur Empfehlen. Super Essen, super Preise. Echtes spanisches Essen.
Unser Zimmer war recht klein aber mit Balkon. Das Bad war mit Dusche (auch klein). Es war sehr hellhörig. Aber man nutzt das Zimmer nur zum Schlafen, daher war es okay.
Wir wollten wir an zwei Abenden im Hotel essen und beide Abende ging es nicht, da keiner in der Küche war, dann haben wir es aufgegeben.
Wie gesagt, das Hotel ist ein nettes Familienhotel und alle waren sehr nett. Zimmerreinigung war gut. Am Empfang hat man leider selten jemanden angetroffen.
ruhige Lage. ca. 150-200m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Hauf, da es eine riesige Einkaufsstraße gibt. Bus und Taxi vor Ort. Zum Flughafen dauert die Fahrt ca. 30 min.
Animation gab es nicht, auch keinerlei Sportangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|