Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hostal! Reinste Abzocke!

Auf den ersten Blick sah alles gut aus! Gepflegt, schöne alte kleine Villa im Mallorquinischen Stil. Aber ACHTUNG! KLIMA ist im Hochsommer nicht mehr wie eine Lüftung selbst ein Ventilator bringt noch mehr! Kein Unterschied Nachts um 2 zu der Aussentemperatur von noch 30c!!! Tagsüber um die 38c. Haben das Hotel aufgrund dessen dann gewechselt war kein schlafen mit 3 Personen dort möglich, wenn man still liegt und man schwitzt wie Sau! Noch so eine nacht wollten wir unserem kind nixht antun! Dafür buchen wir nicht mit Klima!!! Und es sollte ERHOLSAMER URLAUB sein!

• Sehr schlecht
  • Zimmer war sehr eng für ein 3 Bett Zimmer nur schmaler Laufweg zum Balkon. Aber das schlimmste war das im Hochsommer die Klima NICHT kühlte!!!! Kein Unterschied zu draussen obwohl wir sie Tag und Nacht laufen hatten!!! Kein Interesse vom Hotel etwas zu Unternehmen. Nach mehrmaligem Nachfragen und 9 Tage später hatten wir einen Ventilator auf dem Zimmer... nur es war so unerträglich das wir das Zimmer verlassen hatten und uns ein neues Hotel gesucht haben! Extra OHNE auszuhecken obwohl er uns zwar sah, mit Koffern raus gehen... war unser Zimmer am nächsten Tag schon wieder belegt so dass wir mit der Reiseleitung nicht mehr das Zimmer betreten konnten! Eine Frechheit ist sowas!

• Schlecht
  • Das Essen war ok, etwas einfallslos bei knapp 2 Wochen Urlaub!Eigentlich immer das selbe bis auf alle 3 Tage Rührei mal. Aber für ein Hostal ok! Leider auch im Hochsommer mit direkter Morgensonne auf den Raum die Türen auf, so dass die Klima auch keine Wirkung im Frühstücksraum zeigen konnte! Wurst und Käse klebten teilweise schon sowas von feste aneinander und war so verschwitzt sah nicht mehr ansehnlich aus!

• Sehr schlecht
  • Der Herr an der Rezeption war schon komisch beim einchecken. Kein Handriff mal geholfen bei den Koffern aus dem Raum zuholen da wir 3 grosse Koffer + Handgepäck hatten! Ihn und die Cheffin vom Haus haben wir mehrmals auf die Klima angesprochen! Anfangs hieß es sie sei alt, die Cheffin sagte sie sei neu gebaut und für's Hotel ausreichend!!! Halten wir für eine Lüge! Er wollte dann selber gucken gehen aber keine Info ob er wirklich war... 2 Tage später ist mein Mann wieder runter usw. bis wir nach 9 Tagen dann auf fragen endlich einen Ventilator bekommen hatten. Kein anderes Zimmer wurde uns angeboten NICHTS kam von Ihnen... !!! Das andere Personal war dagegen sehr nett, freundlich und Hilfsbereit an der Bar sowie morgens beim Frühstück!

• Die Lage ist recht gut, in einer Seiten Strasse kurzer Laufweg zum Boulevard. Sehr ruhig! Zimmer zum Pool.

Pool war Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen