Kleines privates Familien geführtes Hostal mit einem gemischten Flair Bayrisch Südländisch. Für meinen Fahrradurlaub bestens geeignet. Pool, Frühstück, Sauberkeit und Zimmer GUT! Viele Stammgäste die sich untereinander und dem Personal kennen und man so schnell ins Gespräch kommt.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon/Terrasse gebucht was leider in der ersten Nacht nicht zur Verfügung stand und ich einem sehr kleinen Zimmer ohne Balkon schlafen musste. Als Wiedergutmachung habe ich für die nächsten Nächte ein Doppelzimmer bekommen das ausreichend groß mit TV (5 deutsche Sender) , Telefon, Safe (Gegen Gebühr) und einem Bad mit Fön ausgestattet war. (#109) Hinweis: das Zimmer muss bis 10:00 am Abreisetag verlassen werden.
Das Frühstück war aus meiner Sicht Standard. Die für mich wichtigsten Dinge wurden angeboten. Kaffee aus dem Automaten (war ok), Ei in gekocht oder Rührei, Müsli und Yogurt in verschieden Sorten, Mini Brötchen, Toast, Baguette, Muffins, Käse und Wurst. Sehr negativ hab ich empfunden, das ich am Abholtag (Abhol-zeit 7:50) nicht einmal einen Kaffee bekommen habe. Die Tür zum Frühstücksraum war verschlossen weil es Frühstück nur zwischen 8-10:00 gab. Das Hostal betreibt auch ein Restaurant mit vielen qualitativ guten Speisen. Obwohl die Anzahl an Restaurants in der Nähe sehr hoch ist, habe ich ausschließlich im Hostal zu Abend gegessen. Auch die Getränke-Preise sind aus meiner Sicht nicht überzogen hoch.
Das mal ein Zimmer nicht zur Verfügung steht wegen eines Defektes kann passieren, aber die Art und Weise wie mir dieser Zustand mitgeteilt wurde und das ich die erste Nacht in einem sehr sehr kleinem Zimmer übernachten musste in dem nicht mal Platz war um mein Koffer aufzumachen, das war sehr unglücklich. Zitat: "Wenn die Waschmaschine kaputt ist, muss die eben erst mal repariert werden" Zitat Ende. Ich habe nur deshalb keine Rückerstattung gefordert, weil das Personal ansonsten sehr nett war und ich für die restlichen Nächte ein schönes Zimmer bekommen habe.
Das Hostal liegt nicht direkt am Strand aber auch nur 2-3 Geh-Minuten vom Trubel und Strand entfernt. Es gibt sehr viele Restaurants und Bars in der Nähe. Ein guter Fahrrad, Trike, Quad ... Verleih ebenfalls in der Nähe. Die Orte Häfen Andratx, Santa Ponca und viele andere sind mit dem Fahrrad leicht erreichbar. Größere Touren nach Palma oder Sant Elm sind ebenfalls gut zu machen. Es gibt auch E-Bikes im verleih :-)
Im Hotel kann man am Pool schön relaxen oder drinnen Billard spielen. Eine Animation findet nicht statt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |