Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!!!

Diese klein familiengeführte Hostal versteht noch etwas von freundlichem Service. Unheimlich nette Inhaber, man fühlt sich direkt gut aufgenommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend geräumig, haben Betten mit Nachttischen, 2 Stühle und eine Ablage, sowie einen Wandschrank. Das Bad hatte bei uns zwar kein Fenster, aber eine wohl sehr gute Lüftung, nach dem Duschen war es in kürzester Zeit wieder dampffrei :-) Der Balkon ist im 1.OG doppelt so groß wie von den Zimmern im 2. OG aber auch dort (wir hatten Zimmer 203 im 2. OG) ausreichen groß mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Das wichtigste fand ich aber, dass die Zimmer sauber sind. Was ich leider auch bestätigen kann, ist dass die ZImmer relativ hellhörig sind, d.h. je nach Nachbar versteht man jedes Wort, aber dass ist in den südlichen Ländern nach meiner Erfahrung ÜBERALL der Fall, und wofür gibt es Ohropax ;-) Für uns ist diese kleine "Manko" jedenfalls kein Grund nicht wieder in die Villa Cati zu kommen

• Das Frühstück ist völlig ausreichend. Es gibt super leckeren Kaffe, und was mich persönlich sehr gefreut hat, es gibt dazu WARME Milch, Tee, 2 verschiedene Sorten Brötchen, Croissants, Toastbrot, Butter, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, wechselnd Rührei oder gekochte Eier, frische Tomaten und Obst, Joghurt.... was will man mehr Tagsüber und Abends bekommt man gute Auswahl Kaffe, an nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken zu absolut guten Preisen!!!

• Der Service ist top. Sei es beim Frühstück oder auf Terrasse oder in der Bar. Man wird immer herzlich aufgenommen, kann mit jeder Frage zu Eduardo und seinem Team kommen und bekommt immer tolle Tips und Infos

• Das Hostal liegt in einer kleinen ruhigen Seitenstraße des Boulevard den man nach ca. 100 m erreicht. Direkt hinter dem Boulevard und dessen Hotels und Geschäften befindet sich der schöne Strand (1 von 2 Buchten). Auf dem Boulevard befindet sich zahlreiche Geschäfte, vom Supermarkt, über Souvenirshops bis hin zu kleineren Boutiquen, einem Friseur und Kosmetikstudio. Die Anfahrt dauert mit dem Transfer u.U. über 1 Stunde, Mietwagen ca. 30 Minuten. Ist man mit dem Mietwagen unterwegs, kann man diesen wunderbar auf dem ca. 5 Gehminuten entfernten öffentlichen KOSTENLOSEN Parkplatz abstellen. Durch die tolle Lage hat man vor Ort viele Möglichkeiten. Im Ort beginnen bereits 2 kleinere Wanderungen, besonders zu empfehlen ist die Wanderung zum Felsen Sa Bruta, vonde m man eine wunderschöne Aussicht geniessen kann. Man ist in relativ kurzer Zeit im Tramuntana Gebirge oder aber z.B. in Palma Stadt.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016