Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie & Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, perfekte Lage,zentral gelegen

Wir hatte einen super schönen Aufenthalt in der Villa Cati, trotz Hitzewelle bei über 38°. Das Frühstück war zwar einfach, aber trotzdem ausreichend und mit Liebe durch den Hotelbesitzer hergerichtet. Die Zimmer waren sauber und wir hatten auch keinerlei Lärmbelästigungen wie von manchen hier beschrieben. Die Lage des Hotels ist mehr al perfekt, wenige Gehminuten und man befindet sich direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle und diese auch in nächster Nähe. Restaurants gibt es ebenso etliche und diese auch mit sehr guter Küche. Rundum hat man sich ab Ankunft im Hotel sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Saubere und ausreichend große Zimmer ohne großartige Ausstattung, hat aber auch nicht gefehlt, da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben.

• Gut
  • Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber dies war ausreichend und sehr liebevoll gerichtet. Der Hotleier und deren Angestellte haben alle deutsch gesprochen.

• Max. 5 Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars gleich nebenan. Busverbindungen ebenso in unmittelbarer Nähe, also alles sehr zentral.

• Gut

Der Strand war sehr sauber, super flachabfallender Sandstrand. Freizeitangebote für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015