- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines hotel und wirklich strandnah!!! Leider im Gegensatz zu den hotels links und rechts alt und überhaupt nicht modern...als ob teils die zeit stehen geblieben ist...wo geht das verdiente geld hin fragt man sich da. Fahrstuhl ausser Betrieb ...super mit kind und 2 Koffern.!!!
Gut war der große Balkon mit Sonne!! Betten unbequem und einzeln Handtücher und bett haben sowas von gemuffelt Leider kein Schrank oder Stuhl geschweige denn ein Mülleimer im zimmer(nur im bad) Trotz etwas geöffneter Tür war es nicht laut eher von der etage drüber wenn man Stühle rutsch etc. Klimaanlage kostet für 1 Woche 35€,tresor auch nur mit extra Kosten !!!
Langweilig...täglich das selbe Je 1 kleine Platte Käse,2 verschiedene Wurst, Marmelade aus der quetschflasche nur 1 Sorte.. Erdbeere ?..paar Stücke Melone und nur gurke 1 sorte Saft jeden Tag nur Orange.täglich das selbe körnerbrot und Brötchen Gedeckt war nicht...das Geschirrset stand lieblos in menge da und man musste es sich wegnehmen..der abräumwagen war nicht gleich zusehen und stand zudem noch neben dem"Buffet "..lecker
Die Dame die das Frühstück macht war morgens bis Mittag da...danach sahs ein unmotivierter herr(Inhaber???)nur mit Laptop im "speissesaal" Nicht sehr sympathisch.sind gegen vormittags angereist ich fragte ob es noch was vom Frühstück gibt(Kaffee oder mal ein stk brot),die Dame meine nein 5 Tag bezahlt und 5 Tage essen mehr nicht...aber am Abreise Tag gab es kein Frühstück oder Lunchpaket für uns....also Fazit 5 bezahlt und 4 bekommen...schlechter Service Man merkte auch es kamen keine fremden Touristen zum Kaffee oder Bierchen an die Bar so wie in anderen hotels weil es einfach nicht einladend is. Es lief abends nur fussball was man bis hoch ins Zimmer hörte.
Ca nur 3 Minuten bis zum Strand und einkaufsmeile...Supermarkt direkt am hotel falls man was schnell braucht. Vom Flughafen mit Transfer ca 30 bis 40 Minuten je nach Verkehr und hotels die angefahren werden müssen. Keine Party zone !!!Ist aber i.o. Keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
Im hotel selbst konnte ich nichts sehen Pool gab es nicht...das wussten wir.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |