Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • StrandTolles Hostel für wenig Geld

Super Partyhostel für einen Kurztrip. Kein Hilton, aber sauber und mit freundlichem Personal. Wer es etwas größer mag, bucht das Appartement für bis zu 4 Personen.

• Die Möbel sind teilweise schon recht veraltet und ja es wackelt auch schon mal ein Schrank, wenn man eine Schublade herauszieht, aber ich war mit unserem Appartement sehr zufrieden. Wir hatten 2 Zimmer, ein kleines Bad und eine kleine Küche. Sogar 2 Balkone waren vorhanden. Für unsere Zwecke ausreichend und vor allem war es sauber. Die Betten waren nicht unbequem, lediglich das Bad ist sehr klein.

• Gut
  • Ich kann die schlechten Bewertungen hier wirklich nicht verstehen. Ich habe mich vor der Reise schon mit dem Inhaber in Verbindung gesetzt, aufgrund der ganzen Kommentare hier bzgl. der Kaution. Er teilte mir gleich mit, dass wir keine zahlen brauchen. Weil wir erst um 23 Uhr im Hostel ankamen, haben wir 15€ pro Zimmer für den Late Check in bezahlt. Finde ich aber total in Ordnung, denn er ist ja extra für uns nochmal wiedergekommen, denn nachts ist die Rezeption nicht besetzt. Auch als wir nach einem Willkommensbier fragten, wurde uns trotz später Stunde noch eins ausgeschenkt. Und was die Preise angeht, fand ich das in Ordnung. Natürlich ist es im Supermarkt günstiger, aber das ist ja wohl kein Vergleich. Ich fand den Service gut und freundlich. Wir würden wiederkommen

• Das Hostel liegt in einer Sackgasse, und ich - jedenfalls für mich als Frau - recht schwer zu finden gewesen. Für Jemanden mit besserem Orientierungssinn ist das wohl eher kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde