Jan (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • StadtAchtung, Abzocker! Nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht

Heruntergekommenes Hotel mit einem sehr unfreundlichen Betreiber, welcher nach Belieben Regeln erfindet, um Geld zu machen.

• Sehr schlecht
  • Heruntergekommen, aber einigermassen sauber. 12 Zimmer mit Balkon, zwei im Keller (!) ohne Fenster. Keine Klimaanlage in den meisten Zimmern. Sehr kleines Bad ohne Shampoos und so.

• Sehr schlecht
  • Hotelbar, die die Hälfte der Drinks, die angeschrieben sind, gar nicht hat. Am Samstagabend war die Hotelbar gar nicht erst offen. Als Essen können extern Pizzen bestellt werden.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher geht kaum. Der Betreiber ist total unhöflich und erfindet irgendwelche Regeln, die er dann bei nicht-einhalten mit einer Busse bestrafen möchte. Seine Freundin/Frau ist vorlaut und wollte immer mitreden, obwohl sie kein Wort verstanden hat. Von uns wollte er EUR 200, weil einige von uns in der Nacht bisschen Musik gehört und gebadet haben. Obwohl es keine Reklamationen und Beschädigungen gab, wollte er uns die Busse aufdrücken. Als wir nicht zahlen wollen, rief er die Polizei. Diese machte ihn dann darauf aufmerksam, dass dies so nicht geht. Unbedingt solche Bussen nicht zahlen!

• Einigermassen gut gelegen, zu Fuss zehn Minuten vom Strand und 15-20 Minuten vom Megapark. Eigentlich ruhig gelegen in einer Sackgasse, leider den ganzen Tag lange störendes Gekrächze vom hoteleigenen Papagei.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis