Niedliches kleines Hostal mitten in der Stadt Cala D'or. ca. 20 Zimmer sehr sauber eher deutschsprachige Gäste etwas schade: nur 1 Schlüssel pro Zimmer Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Ausflugtipp: Unbekanntes Mallorca Ausgehtipp: Irish Pub - wirklich gute Livemusik und die Preise sind absolut in Ordnung.
Zustand der Zimmer: gut, ruhig + sauber, Ausstattung: freundlich eingerichtet Handtücher vorhanden, Wechsel 2x pro Woche Safe vorhanden kein Fernseher + Telefon auf den Zimmern (siehe Hotelbeschreibung)
Wir hatten nur Ü/F gebucht. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Ich als Vegetarier habe extra Käse bekommen, was ich sehr nett fand. Im Supermarkt kann man sich ohne Probleme Sachen für Tagesausflüge besorgen. Wir waren jeden Abend woanders essen.
Die Besitzer sprechen gutes Deutsch, sind sehr hilfsbereit, besonders wenn es um Ausflugsziele geht und sind sehr freundlich. Zimmerreinigung war gründlich und ordentlich. Check In verlief ohne Probleme. Sicherheitsschloss an der Eingangstür, sodass diese abends verschlossen ist und keiner ohne Schlüsselkarte rein kann.
Mitten in der Stadt, 2 Minuten Fußweg zur Bucht "Cala Gran", 6 Minuten Fußweg zur traumhaften Bucht "Cala D'or", Die Bushaltestelle befindet sich direkt an der Cala Gran. Cala Mondrago, Palma und andere sehenswerte Orte sind daher leicht erreichbar. Einkauf, Unterhaltung wie Minigolf, Cafes, zahlreiche Restaurants und Pubs sind fußläufig zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |