- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eigentlich schön klein und gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und man könnte sich hier richtig erholen. Die Entfernung zum Strand sind ca 250m. Geschäfte und Restaurants ins unmittelbarer Nähe. Leider bekommt man vor 24 Uhr keine Ruhe. Vom gegenüberliegenden Hotel ist die Beschallung durch die Abendunterhaltung so nervend laut, dass nicht einmal OHROPAX half. Morgens fällt man so gegen 7. 15 Uhr aus dem Bett, da die Straßenreinigungsmaschinen einen höllischen Krach machen. Vielleicht ist es besser, ein Zimmer nach hinten ( ohne Balkon und grauenhaften Ausblick ) zu wählen. Das Frühstück fällt sehr dürftig aus. Für jeden ein Brötchen, ein paar Weißbrotstüllchen, eine Scheibe Wurst und eine Scheibe Käse und ein Stückchen Butter 1X Marmelade . Im Wechsel gab es EI, Joghurt oder ein Glas Saft. Wir haben das Frühstück einwenig aufgewertet, indem wir uns im Sparmarkt mit fehlenden Dingen eingedeckt haben. Naja, es waren eben nur zwei Sterne. Das klare Wasser im Meer entschädigten für die schlaflosen Nächte. Schade, wenn der Krach nicht wäre, würden wir gern wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut