Wir, Liv (11) &Claudia&Markus (49) waren zum ersten mal in Kuba. Bei Jörg und Ole ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob junge Entdecker, Strandurlauber, Kulturfreunde, ein Buch am Pool, Stadtbummel in Trinidad, schwimmen mit Delphinen, Ausflug in die Berge oder zu den schönsten Stränden, auf den Spuren der Revolution oder ein Abend mit Mojito und Livemusik- das Angebot übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Schon nach kurzer Zeit fühlt man sich bei Jörg sicher und in guten Händen. Was ich besonders hervorheben möchte ist Jörg als wirklicher Landeskenner und Reiseführer. Vorbereitet durch mehrere Reiseführer wollte ich es wirklich genau wissen: das Schönste für mich war bei den angebotenen Ausflügen mit Jörg und Ole durch das Land zu fahren und über das Land und seine Geschichte, die Menschen und die Lebensart zu sprechen und viel zu lernen - ganz nebenbei und selbstverständlich. Vielen Dank dafür, lieber Jörg, liebe Ole. Das Haus war für uns idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel und ihrer Schönheit. Kein Stress mit Hotelwechsel, sondern Geborgenheit und Vertrautheit. Und wenn es mal (bei uns!) nicht so lief wie geplant- kein Problem es wurde ganz individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Im übrigen kann ich mich nur den übrigen sehr guten Bewertungen anschließen. Wir kommen wieder auf einen Mojito bei Jesus!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia und Markus Lauer |