Juliane (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Bei kleinem Budget völlig ausreichend.

Gut

Bei kleinem Budget völlig ausreichend. Wir waren sehr zufrieden, da wir wussten, was uns erwartet. Man muss nur mit der nächtlichen Lautstärke (bis 1 Uhr) zurechtkommen. -> Ohropax ;-).

• Es gibt bei der Rezeption W-Lan mit schwachem Empfang, aber nicht in den Zimmern. Klimaanlage, TV, Fön und Seife gehören nicht zur Ausstattung, was uns aber nicht gestört hat. Zusätzlich zu Fön und Seife sollte man evtl. noch eine Mehrfachsteckdose mitbringen und aufgrund der abendlichen Lautstärke in einigen Zimmern Ohropax. Man kann für 2 € / Tag einen Ventilator ausleihen.

• Das Frühstück ist wirklich sehr spartanisch und es gibt jeden morgen das gleiche, aber für uns hat es gereicht.

• Die Rezeption ist nie besetzt, aber man bekommt jegliche Informationen im zugehörigen Restaurant, das ca. zwischen 8 und 1 Uhr geöffnet ist. Darüber läuft dann auch das ein- und auschecken. Die Kellner sprechen deutsch bzw. englisch. Die Reinigung des Zimmers war immer gründlich.

• Die Lage ist super. Ca. 100 m zum nächsten Strand (Paguera hat mehrere) und viele Bars und Restaurauts in unmittelbarer Umgebung. Daher kann es je nach Lage des Zimmers nachts etwas laut sein. Ich empfehle Ohropax!

• Sehr schlecht

Das Hostel selbst bietet keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber man kann in Laufnähe bei Port Adriano und neben Cala Fornells gut schnorcheln. Auf Mallorca bietet sich ein Mietwagen ohnehin an. Palma oder Andratx sind aber auch günstig mit dem Bus zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018