- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmeranzahl kann ich nicht genau sagen, Sauberkeit naja am ersten Tag wurde unser Zimmer nicht mal gemacht :(.... Das Frühstück war sehr dürftig. Den Altersdurchschnitt kann ich nicht genau benennen war eher gemischt.
Erstes Zimmer, klein, dunkel, stinkende Klimaanlage, Minibad, Schimmel an der Decke und im Bad und für 2 Personen eine Frechheit. Zweites Zimmer (Premium Sweet) : Besser, größer und sauberer, aber im Hotel war es generell sehr laut.
wir haben dort nur gefrühstückt.
Freundlichkeit des Personals naja ich weiß nicht ob das freundlich ist, wenn sich jemand am Fuß verletzt und man um ein paar Eiswürfel fragt und das Personal die Antwort dafür hat sie müssen das Eis auch kaufen und man bekommt dann keines und muss sich wegen 3 Eiswürfel im Supermarkt einen ganzen Sack mit 2 Kilo um Euro 2,50 kaufen :( Zimmerreinigung wie gesagt am ersten Tag gar nicht und nachdem wir uns wegen des schlimmen Zimmers von ca. 12 Quadratmeter für 2 Personen beschwerten bekamen wir nach 2 Tagen Gott sei Dank ein neues, aber erst nach neuerlichem Nachfragen, bei der ersten Beschwerde wurde es gar nicht notiert.
Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 20 Min. (Euro 30,--) das war okay. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe unmittelbar ein paar Straßen weiter war die Partymeile :)
Ein Pool ist vorhanden den nutzten wir aber nie, der ist sehr klein und direkt neben der Straße.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Karoline |