- kleine Anlage, schön gemachter Flur, alles neu renoviert - zimmer war bisauf ein paar schwarze haare überall sauber - ohne Frühstück - kostenloser W-Lan Zugang -Altersdurchschnitt: von 18-80 - unbedingt nach einem Zimmer mit Balkon fragen - W-Lan Zugang gibt es auf Anfrage - Name des Hotels nicht ersichtlich draußen Wir waren im Oktober und hatten 25 Grad, völlig ausreichend zum Erkunden und am Strand liegen. Die 1,5km gehen sich recht einfach, dadurch dass es viel neues zu erkunden gibt. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Bei Ankunft mit der U-Bahn am besten Station Hospital Clinic aussteigen (und statt ner Barcelona Card lieber eine T-10 Fahrkarte kaufen). Aufpassen an der Rambla vor Taschendieben und unverschämt hohen Preisen für Essen und Getränke (0,5l Wasser für 6,75€ direkt an der Flaniermeile). Ich empfehle das Hotel nicht weiter, aber muss dazu sagen, dass ich die Zimmer mit Balkon nicht kenne. Ich habe diese Entscheidung aufgrund des Lärms, des Bettes, des fehlenden Tageslichts und der undichten Tür getroffen. Mag sein, dass die anderen Zimmer besser abschneiden. Bis auf die genannten Sachen, kann man allerdings für das Geld auch nicht mehr erwarten.
-Zimmer ist klein - ohne Tageslicht (Fenster geht zum innenhof) - Zimmertür war nicht richtig dicht - lauter Lärm von oben jede Nacht (allgemein sehr hellhörig, auch mit Oropax) - ohne Kleiderschrank - mit TV aber keine deutschen Sender - Bett ca. 1,20 groß, quitscht in einer Tour und klappt im nächsten Moment zusammen, Matratze völlig durchgelegen - Bad ist zweckmäßig eingerichtet (Duschwanne), viell. wären ein paar Haken sinnvoll - kein Kühlschrank vhd. - Klimaanlage vhd. - Nachttische, Fernseher und Wandfarbe scheinen nagelneu zu sein
- freundl. Personal - Zimmer wurden täglich gereinigt
-ca. 1,5km bis zum Placa Catalunya - Supermarkt direkt daneben - gute Restaurants und Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe - Krankenhaus ein paar Meter entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife