Sie suchen ein Hotel mit Luxus, Animateur, TV, Internet, Kinderbetreuung, deutschsprachigem Personal usw? Dann sind sie hier falsch, dazu gibt es genügend Alternativen. Suchen Sie jedoch das einfache, autentische Mallorca, dann sind Sie in diesem Hotel richtig. Die meist gebildeten Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern Europas (und immer wieder) und man erfreut sich vor allem der Abwesenheit von Deutschen Prols. Die Hotelterrasse ist direkt am Meer, das Wasser glasklar, besser gehts nicht. Gehen Sie nicht in dieses Hotel oder diesen Ort, wenn Sie so leben und essen wollen wie zu Hause und wenn ihre Kinder nicht andere Kinder, sondern einen Animateur und Fernseher zur Unterhaltung brauchen
Für den Preis und vor allem die Lage ist der Preis ok.
Das Essen ist einfach, aber akzeptabel. Allerdings esse ich nie dort, wo ich schlafe, da ich andere Möglichkeiten ausprobieren will
Das Personal ist unaufdringlich, man hat nicht diesen üblichen Konsumzwang. Da das Personal aus einheimischen besteht sind deren Deutschkenntnisse limitiert, aber mit englisch, spanisch oder französisch kommt man locker durch, slebst Zeichensprache wird verstanden.
Wenn am Wochenende selbst die Einheimischen in das Örtchen kommen kann es nicht der falsche Flecken auf Mallorca sein
Gott sei Dank wird man vom Kinderclub und Animateuren verschont, hier findet man die Ruhe für sich selbst und für gute Literatur. Der Zugang zum Meer ist ideal (näher geht nicht) und das Wasser ist meist kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Joachim |