- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer mal einen anderen Urlaub verbringen möchte als die 08/15 Pauschalreisen,dem sei dieses Hostal empfohlen.Gelegen ist es am Ortsrand des beschaulichen Sa Rapita.Von unserem Zimmer hatten wir sogar seitlichen Meerblick.Das Hostal ist zwar schon älteren Datum´s aber sehr gut gepflegt.Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sehr zeckmäßig.Fernseher gibt es im Eingangsbereich-für diejenigen die darauf im Urlaub nicht verzichten können.Wer teures "Geschmeide" mitgeschleppt hat,kann es von Vicente einschließen lassen,da kein Safe im Zimmer vorhanden.Klimaanlage auch Fehlanzeige,dafür musste ein Ventilator ausreichen.Für uns hat es ausgereicht,wir wollten ja keinen vier Sterne Urlaub. Die Sauberkeit ist unübertroffen,man konnte sogar Barfuß umherlaufen ohne Sand an den Füßen zu haben.Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.Vicente hat uns einmal extra Rührei zubereitet.Die Mittag-bzw Abendkarte ist sehr abwechslungsreich und die Speisen hervorragend.Die Preise sind zivil. Der Strand ist zu Fuss 15 min.(mit dem Auto 2min. ) zu erreichen.Sehr sauberer Naturstrand und das Wasser ist glasklar.Man könnte meinen in der Karibik im Urlaub zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut