- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hostal ist einfach, etwas Abgenutzt, trotzdem habe ich mich mit meinenem 11 Jährigen Sohn sehr wohl gefühlt. Inzwischen "schupft" der Vater des Pächterpaares den Betrieb mit Hilfen alleine - es gibt ein Frühstücksbuffet, wo es wirklich an Nichts fehlt (immer mit dem Hintergrund, daß es nur ein einfaches Hostal ist) Senior Vincente begrüsst seine Gäste täglich beim Frühstück, es waren viele Stammgäste hier (Alter 50 aufwärts), aber auch jüngere. Die familiäre Umgebung war sehr angenehm. Sen. Vincente spricht sehr gut deutsch, die Dame vom Büffet ist aus Deutschland, die Putzfrau auch (Handtücher wurden täglich gewechselt, den Boden (Sand) habe ich jeweils nochmals gekehrt)Die Lage ist zentral, Supermarkt ums Eck, Tabakladen neben dem Haus (gehört auch Sen. Vincente), Restaurants auch gleich ums Eck, aber sehr ruhig. Ich war zum ersten Mal auf Mallorca, es war Hochsaison, doch wir hatten soviel Ruhe und einige Strände in der Nähe, wo man beinahe alleine war - das hatte ich nicht erwartet und ich bzw. wir haben es genossen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut