Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • StadtNicht noch mal

Eher schlecht

Leider können wir nicht viel Gutes von dem Hostel berichten. Schon der Check-In verlief problematisch. Laut Hotelunterlagen konnten wir um 12 Uhr einchecken, allerdings konnten wir erst um 19 Uhr wirklich ins Hotel, da der Chef nicht im Haus war, und erst 19 Uhr wieder kam. So fragten wir den Vater vom Carlos, der uns leider nicht weiterhelfen konnte. Bei 30 Grad im Schatten und 2 schweren Koffern mussten wir uns 5 Stunden die Zeit vertreiben. Für uns leider unverständlich, wie man die Gäste so lange warten lassen kann. Das Zimmer war schon sehr einfach gehalten, alte Möbel (leider kein Fernseher) und ein Balkon. Es gab nur eine Steckdose, undzwar im Badezimmer. So mussten wir unsere Handys dort immer aufladen. Die Leute mit Laptop sollten also eine Verteilersteckdose mitbringen. Das Badezimmer sieht schon wirklich sehr runtergekommen aus. Der Putz blättert von der Decke, und die Badewanne hatte ein Loch wo nur ein Brett rangenagelt war. Dazu bekamen wir noch Besuch von Kakerlaken, die sich an unseren Handtüchern breitmachten. Wir nehmen an, dass diese durch die nicht ganz dichte Badewanne kamen. Für meine Freundin war es ein großer Schock, sie musste sogar heulen. Ich habe Carlos von den Kakerlaken erzählt, und fragte nach einem anderen Zimmer. Es waren nur alle Zimmer schon besetzt. Er versicherte nur das es keine Kakerlaken sondern Käfer von draussen sind, die durch das Balkonfenster kommen. Natürlich musste ich jetzt immer bevor meine Freundin das Bad betritt, nach schauen, ob auch keine Tiere da sind. Wir wollten 3 mal das Wlan unten im Foyer benutzen, und jedes Mal hat man uns gesagt, das der Chef nicht da ist, und dieser nur das Passwort hat. Daher mussten wir jedes Mal ins Internet Cafe. Ich verstehe nicht warum man das PW nicht irgendwo auf einen Zettel schreiben kann für Hotelgäste. Das Frühstück war ok. Allerdings sollte man nicht zuviel erwarten. Die hartgekochten Eier waren alle kalt. die Brötchen trocken, und der Kaffee schmeckte sehr künstlich. Wenn möglich sollte man hier beim nächsten Lidl Marmelade oder anderen Aufstrich kaufen und den dann benutzen. Die Zimmer sind alle sehr hellhörig. Wir hatten einen Nachbarn der der ganzen Nächte über geschnarcht hat. Man hört wirklich alles. Was uns gefallen hat, waren die Preise an der Bar, hier bekommt man z.B ein Bier für 1,25 Euro. Auch die Lage war gut, wir hatten es nur wenige Meter bis zum Meer. Wir würden nicht noch mal wieder kommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr bescheiden ausgestattet. Das Bad in einem desolaten Zustand.

• Preise der Getränke waren wirklich sehr gut.

• Schlecht
  • Familie war sehr freundlich, ausserdem konnte der Chef gut deutsch sprechen.

• nah an der Straße, sehr laut dadurch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife