Wir hatten ein supergünstiges Angebot im Internet gefunden, 6 Tage für 240 p.P. in unserem Lieblingsort der Welt, da mussten wir einfach zu greifen. Gut was will man bei diesem Preis großes Erwarten. Kurz und bündig zum schlafen war es (bis auf ein bisschen warm) ausreichnd. Aber um schöne Stunden im Hotel zu verbringen ist es dann doch nicht so. Ich würde nicht mehr das Hostal buchen. Schon allein wegen der fehlenden Klimaanlage.
Zu den Zimmern, sie waren recht groß, bei Anreise sauber und mit nettem kleinen Balkon. Das Bad war groß, aber alt... Kacheln haben gefehlt, und unsere Toilette war ab dem ersten Tag defekt. Wir wurden dann auch ins Zimmer begleitet und uns wurde gezeigt wie man die Spülung abdreht. Das wars mehr war nicht passiert... Desweiteren muss man recht hitzeressistent sein. Es gibt keine Klimaanlage und bei Aussentemperaturen von über 35 Grad unerträglich. Man kann einen kleinen Ventilator für 15 Euro die Woche mieten aber wirklich bringen tut das auch nichts.
Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück das hat aber auch gereicht. Aufbackbrötchen vom Discounter, eine Käsesorte, zwei Wurst, ungekühlt also dem entsprechend schwitzig und Käse klebte an der Platte fest... Dazu hartgekochte, kalte Eier wo schon angelaufen waren... Säfte waren Wasser mit Geschmack aber der Kaffee war in Ordnung. Dann besser keine Verpflegung anbieten als so.
Das Personal war sehr freundlich, war immer für einen Smalltalk zu haben (auch als nicht Stammgäste;-) Rezeption war immer gut, jedoch Service war beim Frühstück nicht zu sehn, Tische blieben lange schmutzig und die Platten wurden auch nicht mehr nachgefüllt ab 9:30 auch wenn sie komplett leer waren. Des weiteren war unsere Toilette im Zimmer defekt. Bis auf eine Einleitung wie man das Wasser vom Spülkasten abstellt ist leider während unseres Aufenthaltes nichts passiert.
Hier kann das Hostal zumindest punkten. Es liegt in einer Seitenstraße kaum 100 Meter vom Pinienplatz. Dort findet man die ganzen Clubs und Ausgehmöglichkeiten wie zum Beispiel Bolero, Physical, Bierbrunnen und die unzähligen Bars vor Ort. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Dennoch war es bis auf Samstag nachts recht ruhig. Der nächste Strand ist die Bucht Son Moll, die für Partywütige (wie wir) genau das richtige ist, die man in wenigen Gehminuten erreichen kann. Doch lohnt sich auch der weit ausweitere Weg an die Cala Agulla etwa (20 Minuten zu Fuß)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Diana |