- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für unseren Urlaub hat das Hostal Alfonso auf jeden Fall gereicht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, ein Dusch/WC und im Schrank gab es einen Safe dem man sich nach belieben für 10€ dazu mieten konnte. Da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten und daher eher wenig im Zimmer waren war es auf jeden Fall ausreichend. 3 mal pro Woche gab es einen Handtuchwechsel, geputzt wurde ansonsten fast jeden Tag. Das Hostal liegt an einer Hauptstraße, wer also sehr lärmempfindlich ist sollte sich eher ein anderes Hotel suchen oder aber Oropax mitnehmen. Das inbegriffene Frühstück war, für den Preis, vollkommen ausreichend. Es gab Honig, Marmelade und Käse/Wurst (diese haben wir nicht angerührt) und immer mal Joghurt oder frischeres Obst. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall nochmals buchen, denn ich benötige ein Hotelzimmer nur zum Schlafen. Die Inhaber sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer allerdings mehr in seinem Hotel machen möchte als ich/wir sollte sich eher ein anderes Hotel suchen,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut