Kimberly (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • SonstigeGerne nochmal!

Ein sehr freundliches , sauberes , und schönes hotel . Wir waren sehr überrascht das hotel ist sehr sauber . - die handtücher sind immer frisch und sauber - die betten werden oft gewechselt & vorallem der service , man kann mit allen offen & freundlich über alles reden & wenn man doch mal ein problem mit etwas hat & es freundlich mitteilt wird es nartürlich sofort beseitig. ich , meine mama & meine cousine würden jeder zeit wieder in diesem hotel einchecken da wir sehr positiv überrascht waren. ich würde es empfehlen . ,

• Die zimmer sind sehr sauber , immer frisch bezogene betten & immer frisch handtücher wir hatten nix zu meckern

• das essen im hotel ist gut , wir haben immer ein aussreichenden teller bekommen & uns hat es im allgemeinem sehr gut geschmeckt . Das einzigte was ein bischen mangelhaft war ist die abwechslung beim essen. aber im ganzen gut :))!

• & vorallem der service , man kann mit allen offen & freundlich über alles reden & wenn man doch mal ein problem mit etwas hat & es freundlich mitteilt wird es nartürlich sofort beseitig. ich , meine mama & meine cousine würden jeder zeit wieder in diesem hotel einchecken da wir sehr positiv überrascht waren. ich würde es empfehlen .

• Gut
  • Die lage ist top , 2 minuten bis man die dicothecken , restaurants etc erreicht & geschätze 10 minuten bis zum strand , wo man sich nartülich liegen mieten kann & das wasser ist echt der hammer !

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kimberly