Das Hotel ist sehr groß! Doch nach einiger Zeit findet man sich sehr schnell zurecht, da alles sehr gut beschriftet ist (Wegweiser)! Das ´Hotel wird täglich, oder besser permanent gereinigt ... z.B.: Die Poolanlagen werden immer von einem Poolboy gereinigt, er ist immer dort außerdem auch sehr hilfreich im Bezug auf "freie Liegen" auch am Nachmittag findet er immer liegen, was sehr hilfreichfür Langschläfer ist. Da dieses Hotel sehr groß ist, weswegen es auch Village (englisch Dorf) heißt sind auch sehr viele Gäste dort ... unterschiedlicher Nationalität ... aber überwiegend Österreicher und Deutsche. Es sind saisonbedingt aber auch türkische Gäste zu finden, diese gehören dann aber zu den "Reichen" unter den Türken, und daher auch ziemlich eingebildet aber eigentlich nur gegenüber der türkischen Angestellten im Club da sie denken sie seien etwas besseres ... Wenn die Reichen, deutsch verstehen können Sie Ihren Lieblings-, Animateur oder Kellner auch gerne "vertreidigen" aber bitte nur mit Worten, anstonsten gibt es keine Probleme mit der Hotelleitung. Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber auch geeignet für Single-Reisende, da es die Ganze Zeit Animation gibt. (Näheres unter Unterhaltung) Das war so ziemlich der genialste Urlaub meines Lebens! Besonders für Teenager ist dieses Hotel das Beste das ich mir vorstellen kann, und ich war schon in vielen Hotels! Es ist aber auch wasfür die lieben Eltern, da diese (so wie meine) ihre nervigen Kinder nie zu Gesicht gekamen! =D Es ist auch sehr leicht neue Freunde zu finden, ich selber lernte in diesem Urlaub 25 echt nette Leute kennen! (20 Deutsche, 1 Schweizer und 4 Österreicher ... mich ausgenommen natürlich =D) Also Leute: Ab ins Holiday Village!
Ganz ehrlich: Als ich unser Zimmer sah dachte ich: "Wollen mich die jetzt verarschen?" Das Zimmer war trotz der zwei Stockwerke zu klein für uns vier (Eltern und Bruder). Es gab nur ein Badezimmer und nur zwei Föhn's ... Besonders die Lage unseres ersten Zimmers war ehrlich gesagt zum Kotzen (der berühmt-berüchtigte HÜGEL!) aber nach des Wechsels war es schon besser! =)
Es gibt ein Hauptrestaurant und das Bistro (gleich beim Strand). Im Hauptrestaurant gibt es Kleidungsvorschriften: .) Nicht in Badekleidung und auch nicht im Handtuch! .) Nicht ohne Schuhe! .) Keine Nasse Kleidung! Im Bistro ist es dann aber auch egal, dort kann man auch in nasser Badekleidung und ohne Schuhe (obwohl dies nicht empfehelnswert ist) essen gehen! Ins Hauptrestaurant kann man Morgens, Mittags und Abends essen gehen und man hat auch eine größere Auswahl! Im Bistro kann man nur Mittags essen gehen, und dort gibt es eigentlich nur "türkische Spaghetti" (zermatschte Tomaten mit Nudeln und Wasser) und "türkische Pizza", diese wird von drei netten Damen gemacht! Im Hauptrestaurant sind sehr viele Tische vorhanden aber dennoch, die Zeit in der die Meisten Leute essen waren: 19:00 - 20:00 ! Ich ging mit meinen Freunden immer um 19:30 essen, dies hörte sich dann mit der Zeit auch auf da wir keinen Tisch für 4 Leute mehr bekamen, nicht mal mehr für 2 Leute! =))
Die Kellner sind auf jeden Fall sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld! Sie sind auch überhauptnicht aufdringlich meines Erachtens, und ich muss es wissen denn ein Junges Mädchen in knapper Kleidung wird eigentlich in gut jedem Hotel "belästigt" oder sagen wir mal "angemacht"! =) Zumindest wie ich es nach meinen Erfahrungen nach sagen kann. (Ägypten, Tunesien, Spanien, Italien, teilweise auch in der Türkei) ;) Bei Beschwerden wird Ihnen immer gleich geholfen, so wie es bei meiner Familie und mir, mit dem Zimmer (342, am Hügel =P) war, wir sind einen Tag nach unserer Ankuft zur Rezeption gegangen und haben uns beschwert, und dann haben wir ein tolles Zimmer direkt beim Pool bekommen!
Die Entfernung zum Strand hängt jeweils von der Lage Ihres Zimmers ab. Es gibt Zimmer die sehr nahe am Strand sind aber auch welche die am Hügel sind (ca die Zimmern 300 - 350), in diesem Fall können Sie sich aber auch bei der Rezeption (welche nicht klimatisiert ist) beschweren gehen. Aber wenn Sie die Redaktion aufsuchen, dann würde ich Ihnen raten mit den Mitarbeitern auf Englisch zu sprechen. Falls Sie nicht gut Englisch können, dann können Sie sich dort aber auch nach einer deutschsprachigen blonden Dame erkundigen ... denn die Wörter "blond" und "Dame" versteht nun auch wirklich der kleinste Türke! ;-) Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, da die Busse aber so ziemlich alle klimatisiert sind ist diese Fahrt auch sehr angenehm. Am Strand sidn natürlich auch Aschenbecher zu finden also ist der Strand sehr sauber, da eigentlich alle Gäste Ihren Müll in die Aschenbecher oder die Mistkübel schmeißen. Falls dies nicht der Fall ist sind auch "Beachboys" dort die den Müll entfernen, also ist der Strand eben, wie oben sehr sauber. An die jungen Mädels und Jungs, die vielleicht ganz gerne ihre Cola Vodka, Rahki's & Co am Abend/in der Nacht am Strand trinken möchten: "Vergesst es. Am Anfang meines Urlaubes wurde es zwar noch gestatten aber am Ende nicht mehr, da immer öfters kaputte Gläser und Flaschen im Sand vergraben waren!" Ich sags gleich: Wir warens nicht! ;-) Und wenn man einen Bummel machen wollte, waren direkt vor dem Hotel (2 Min.) viele Stände! Wenns dann doch etwas mehr sein sollte konnte man sich entweder ein Taxi bestellen oder dem Strand entlang nach Side laufen, was am Abend sehr genial war, wenn man im Sand mit seinen Freunden nach Side ging!
Zum Sport: Beachvolleyball, Fußball, Tennis und Wasserball! Beachvolleyball und Fußball war immer am Nachmittag! Wasserball konnte man zu jeder Tageszeit spielen! Zum Tennis musste man sich anmelden! Beachvolleyball fand am Strand statt! Das Fußballfeld war sehr nahe beim Pool (direkt gegenüber von meinem Zimmer, aber das interessiert ja sowieso keinen ;P) Tennisplätze gab es auch in Zimmernähe! Animation: Die Animateure waren alle wirklich sehr nett und auch nicht zu aufdringlich. Leider wurden in diesem Sommer permanent Animateure rausgeschmissen, weil sie entweder zu viel Kontakt mit den Gästen hatten (was mit ihnen trinken, mit ihnen tanzen, zu privat mit ihnen reden), weil sie Adressen oder Nummern ausgetauscht haben (mit den Gästen) oder weil sie zu sehr mit den Gästen befreundet waren! Was sehr Schade war, denn genau das gefiehl mir so gut an dem Hotel ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|