Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bine und Frank (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage,aber......... haben einfach mehr erwartet.

Hotelange ist Super.Direkt am Strand, mann kann locker nach Side oder Kumkül laufen.Preis für dieses Hotel als Normalbucher für 1200Euro viel zu teuer.Der Service im Hotel war sehr gut.Das Hotel ist mit sicherheit Super für Familien mit Kindern.Das Abendprogramm war für die Kleinen, aber wirklich nur für die kleinen, toll. Wenn es mal ein Abenprogramm für die großen gab.Waren es immer nur Wettspiele-RUSSEN gegen-RUSSEN. Und von denen gab es mehr als genug im Hotel.Ich denke 80% nur Russen.Wir haben uns gefreut wenn dann doch ab und zu Deutsche Gäste ankamen.Animation war sehr schlecht.Kein Sport u.s.w. wie beschrieben.Das Zimmer ist winzig.Das Bad ist Super winzig. Wenn man auf dem Klo saß konnte man sein Kinn auf dem Waschbecken stützen. Sauberkeit war spitze, Handtücher wurden jeden Tag( meiner Meinung nach übertrieben) gewechselt. Wer lust zum Shoppen hat, sollte es nicht in Side tuen, sonder direkt die Läden besuchen die direkt an der Hotelstraße liegen. Die Sachen sind dort viel günstiger. Die Fahrt zum Mark kann mann sich sparen. Es ist genauso teuer wie in Side.

• Das Zimmer ist winzig.Das Bad ist Super winzig. Wenn mann auf Klo saß konnte mann sein Kinn auf dem Waschbecken stützen.Dafür ist die Dusche sehr groß.Sauberkeit war spitze, Handtücher wurden jeden Tag ( meiner Meinung nach übertrieben) gewechselt.

• Das Essen reichhaltig , aber immer gleich. Frühstück immer gleich .Essen am Strand immer gleich. Nudel - Pommes Pizza. Wenn mann mal Pizza bekommen hat.Es ist uns in 2 Wochen 2xgelung. Wartezeuten bis zu 45min. Das was echt Super war, waren die Salate. Aber mann kann nicht nur von Salaten leben.Der erste Urlaub mit ik. wo ich abgenommen habe.

• Service an der Bar und beim Abendessen war Super. Personal war teilweise übervordert und auch unterbesetzt.Sowie ungeschult.

• Strand ist Super, einziger Nachteil sind zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Muste immer um 6.00Uhr aufstehen ( wie die anderen auch ) um überhaut eine Liege zu bekommen.Hotel war total überbucht, Hotel ist ausgelegt für 950 Personen. Im Hotel waren aber 1200 und es gab nur 450 Liegen. Dann kann man sich vorstellen, dass es auch am Strand zu schlägereien ( um 6,00Uhr Morgen )wegen der Liegen gekommen ist. Kann nur empfehlen eine Luftmatt. einzupacken.

Freizeitangebot gab es eigendlich nur für die kleinen.Bis auf zwei Spiele Täglich am Starnd.Mann hat Lähmbelästigung durch die Klimaanlage auf dem Balkon.Fittnisscenter war ohne gebühr, gut Geräte. Abenddisco gab es, aber es war nie was los. Keine Stimmung.Wir sind oft zum Starnd gegangen und habe uns das Abenprogramm des Nachbarhotels Sandy Beach angehört. Mann wurde richtig neidisch. Dort war immer super Stimmung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2004
    Vorname:Bine und Frank