Ich habe kurz vor der Reise die Bewertungen hier gelesen und war schockiert. Manches bewahrheitete sich vor Ort, anderes haben wir glücklicherweise ganz anders erlebt. Sehr große und schöne Anlage, allerdings schon in die Jahre gekommen. Sehr gute Lage in der Nähe der Altstadt. WLAN kostet extra, das ist sicher nicht mehr zeitgemäß. Für uns überwogen die positiven Aspekte und wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, sind sehr groß und gut ausgestattet (Safe, Kühlschrank), aber schön ist anders. Im Wohnzimmer gab es kurioserweise kein Licht, man musste den Fernseher als Lichtquelle nutzen. Im Schlafzimmer gab es dafür keinen Fernseher, obwohl die Anschlüsse da sind. Im Flur und Bad ist es sehr dunkel, wenn man im Schrank was sucht oder sich rasieren möchte, nimmt man am besten die Taschenlampe mit. WLAN auf dem Zimmer kostet extra, in den öffentlichen Bereichen des Hotels gab es z. T. kostenloses WLAN. Im Gegensatz zu manch anderem kann ich mich über die Verbindung nicht beklagen, war immer gut.
Es gibt ein riesiges Buffet, die Qualität ist allerdings eher mittelmäßig. Auch gibt es wenig Abwechslung, der Großteil der Speisen ist immer gleich. Fand die Desserts am besten. Sehr kurios fand ich, dass das Fischgericht auf Englisch mit "Fishing" bezeichnet war und folgerichtig auf Deutsch "Angeln". Frage mich dann immer, ob es in so einem riesigen Betrieb niemand gibt, der das versteht?! Getränkeangebot an den Bars dagegen sehr gut, auch Wartezeit relativ kurz im Vergleich zu anderen Hotels
Personal an der Rezeption nicht gerade freundlich, aber professionell. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Reinigungspersonal und Bedienungen dagegen netter.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist die Anlage sehr groß, so dass die Wege weit sind. In der näheren Umgebung gibt es viele Geschäfte und Lokale und die Altstadt von Side ist nicht weit weg.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, es gibt direkt nebenan ein Wassersportangebot und man wenn man taucht, kann man auch ein paar Fische bewundern. Tatsächlich wurden am Strand sehr früh sehr viele Liegen reserviert, manche warfen die Handtücher einfach beiseite und übernahmen die Liegen, was dann und wann zu kuriosen Szenen führte, wenn Stunden später die Eigentümer kamen und ihre Handtücher suchten. Am Strand war immer viel los, aber der Bereich ist so groß und es gibt so viele Liegen, dass wir nie ein Problem hatten. Es gibt ein tägliches Animationsprogramm, das auch wirklich stattfand und immer gut angenommen wurde (Gymnastik, Boccia, Beachvolleyball). Es gibt riesige Pools, da war im Gegensatz zum Strand immer wenig los und bekam problemlos eine Liege. Die Rutschen und der Wasserspielplatz sind toll, allerdings haben sie eingeschränkte Zeiten. Dass es für die Reifenrutschen keine Reifen gibt und man sich die selbst kaufen muss, hat wie das WLAN Abzock-Charakter. Abends gibt es immer eine Show, die Titel sind sehr nichtssagend (es war 4x die Woche Dance Show) und uns haben die Shows auch nicht vom Hocker gerissen. Das Fitnessstudio ist schon in die Jahre gekommen und wird sehr lieblos behandelt. Einige Geräte defekt, es gibt keine Handtücher, Wasserspender, etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Kim |