Die Anlage hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, ist aber trotzdem sehr einladend, durch das viele Grün und dem stets sauberen und aufgeräumten Zustand.Viele deutschsprachige Gäste,Türken ein paar Holländer, Engländer und wenige Russen zu unserer Reisezeit. Vorher soll der russische Anteil aber höher gewesen sein. Ausflüge haben wir nicht gemacht, außer der Shopping-Tour nach Manavgat auf den Markt. Side hat sich zum Shoppen nicht gelohnt, ist zu teuer, vor dem Hotel ist es preiswerter.
Unser Familienzimmer war stets in einem sauberen Zustand. Die Klimaanlage war programmierbar, was aber oft nichts nützte, da der Strom öfter ausfiel und dann schaltet sie wieder aus.Den Fernseher mit RTL, Sat 1, ZDF, Vox, MTV und Eurosport als deutsch Sender haben wir nur während des Duschens für den Rest der Familie genutzt.
Das beste Essen, was wir bisher hatten. Stets ausreichend und vielfältig,auch zum Ende der jeweiligen Essenzeit.Wir haben immer auf der unteren Terasse gesessen, dort ist es meist nicht so voll. Der türkische Abend war super mit frisch zubereitetem Döner u.ä. Hygiene scheint wirklich groß geschrieben zu sein. Das Eis wurde mit Handschuhen serviert ! Wir haben von keinem Fall von Durchfall nach Genuss des Eises gehört. Ständig läuft das Personal das Buffet ab, um aufzufüllen, oder Runtergefallenes oder Danebenliegendes wegzuräumen.
Immer höfliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal(ca.250 Leute),das überwiegend sehr gute Deutschkenntnisse hat. Großes Lob an die vielen Gärtner, die die Anlage in diesen hervorragenden Zustand versetzen und halten. Das Personal an der Bar ist für AI sehr, sehr schnell und hat auch keine Probleme mit solch typischen deutschen Getränken, wie Radler oder Diesel. Im Restaurant sorgen zig Kellner und Bedienstete für stets saubere Tische, frisches Besteck und Getränke.
Direkt am BESTEN(!) Strand von ganz Side gelegen, der sehr feinsandig und flach ins Meer fällt. Ein sehr engagierter Strandmeister, der zu jeder Tageszeit freie Liegen für die Gäste findet. Side und Manavgat sind in wenigen Minuten per Taxi oder Dolmusch erreichbar.
2 großzügige Pools, an denen die Liegestühle durch Handtuchbelegung vor 7 Uhr anscheinend nur durch immer die selben Gäste belegt werden. Wir haben uns das nicht angetan. Wer diesen super Strand nicht nutzt, ist selber Schuld. Dort gab es immer ausreichend Liegen. Die Tagesanimation haben wir durch den Strandaufenthalt nicht genutzt. Das Abendprogramm wurde ebenfalls von den Animateuren gestaltet. Hut ab !! Besser geht es kaum. Musicals und Shows, wie Starlight Express, Rocky Horror Picture Show, Joseph, Broadway Show, Comedy Shows und und und.
| Infos zur Reise | |
|---|---|