Johannes (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal und schönem Strand

Gut

Wir waren schon fünf Mal hier, 3 mal davon mit 2 Kindern. Der Service hat sich verbessert. Auch die Sauberkeit in den Restaurants, der Anlage und die Beach Bar waren besser. Restaurant Service sind vor allem die Mädels und die Kellner Onur, Abdullah, Ali sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Einige vom Personal hatten uns auch wieder erkannt vom letzten Jahr. Das Essen hat geschmeckt und wir haben jeden Tag was anderes gefunden. Abends war der Outdoor-Grill schon besser und abwechslungsreicher. Hier waren die Sachen leider oft beim aufs Teller legen kalt oder lauwarm. Die anderen Speisen waren aber bei uns immer warm. In der Strand-Bar war das Essen schon abwechslungsreicher die letzten Jahre. Für das Verhalten beim Essen von vielen Gästen kann das Hotel nichts. Teller voll machen und dann ganz ganz vieles stehen lassen, ist für uns unverständlich und schade. Es wurde auch einiges wieder renoviert an der Anlage, z.B. die Strandbar, Toiletten, Stühle und Tische, Balkonmöbel. An den Rutschen darf über den Winter wieder etwas nachgearbeitet werden, was die Funktion jedoch nicht beeinträchtigt hat. Die Sauberkeit auch in den Familienzimmern könnte noch etwas besser sein, wobei es zum Duschen und Schlafen auch völlig gereicht hat. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Liegen am Pool haben wir kaum benutzt, hier ist es immer etwas voll. Liegen am Strand waren den ganzen Tag über verfügbar. Der reine, flache Sandstrand ist einfach toll für ganz kleine bis ganz große Gäste :-) Insgesamt war es ein wieder ein schöner Aufenthalt und erholsamer Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service war dieses Jahr sehr gut :)

• Perfekter Strand und nach ca. 20 Minuten an der Strandpromenade ist man zu Fuß in Side.

• Animation

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Johannes

Zunächst möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel Horus Paradise Luxury entschieden haben. Ebenso danken wir Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so freundlichen Kommentar zu hinterlassen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, Ihre Wertschätzung als Anerkennung für unsere tägliche Arbeit zu erhalten. Wie wir immer sagen: Es ist uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gesunde und glückliche Tage und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen