Wir kamen in eine wunderschöne weitläufige parkähnliche Anlage mit vielfarbigen Oleandersträuchern, anderen Pflanzen, aber auch Schatten spendenden Pinien. Zwei gepflegte Pools standen zur Verfügung, wurden aber von uns nicht genutzt, weil wir lieber im Meer schwimmen. Das Personal war ausgesprochen liebenswert und hilfsbereit. Falls ein Problem auftauchte (z.B. Klimaanlage), wurde sofort abgeholfen. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war völlig in Ordnung. Leider gab es Gäste (meist in Gruppen auftauchend), die sich durch ihre Lautstärke und das Benutzen von Ellbogen völlig daneben benahmen, die sich auch direkt zu Anfang die Teller hoch voll beluden, so dass die Behälter sehr schnell leer waren und die nachfolgenden Gäste warten mussten, bis wieder aufgefüllt war. Wir sind deswegen mittags zur Strandbar ausgewichen, wo man sehr gut essen konnte. Das dortige Personal war uns besonders an´s Herz gewachsen, ein Super-Team! Die dortigen Themen-BBQ-Abende waren hervorragend.Die Zuzahlung in Höhe von € 10,--/Person war völlig in Ordnung. Es gab sogar Live-Musik zum Tanzen. Am Strand selbst wurden durch die Strömung immer wieder Seegras und sog. "Neptun-Eier" angespült. Das Personal dort war immer bemüht, den Strand davon zu befreien. Man konnte aber auch ein paar Meter seitlich vom Strand in´s Meer gehen, ohne durch das Seegras waten zu müssen. Das Wasser war draußen ausgesprochen sauber und warm. Liegestühle und Sonnenschirme waren in großer Anzahl vorhanden. Bei Aufstellproblemen kam sofort jemand vom Personal und half. Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub in der Hotelanlage, die sehr viel bot und dessen Personal stets das Beste gab, trotz allem Stress, den es hatte. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, besonders auch bei Betty (Harmsen), der munteren Hotelmanagerin, die uns unseren Urlaub so angenehm machte. Wir kommen bestimmt wieder.
Normales Doppelzimmer mit Dusche/WC und Balkon. Völlig ausreichend. Sehr sauber
Das Buffet war reichlich, für jeden war etwas dabei. Im Hauptrestaurant war es oft laut, einige Gäste hatten leider ein hohe Durchsetzungkraft beim Essenfassen.
Wir waren mit dem Service im gesamten Hotelbereich sehr zufrieden, besonders in der Strandbar.
Die Fahrzeit vom Flughafen Cagliari zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Wir hatten drei interessante Ausflüge gebucht. Ausgeschilderte Wanderwege waren leider nicht vorhanden, aber die Anlage und die Umgebung war für Naturliebhaber ein schönes Gebiet. Man konnte auch am Strand entlang zu den nächsten Ortschaften laufen.
Das Freizeitangebot haben wir selten genutzt. Es gab viele Angebote für Jedermann
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Gutenmittag, Vielen Herzlichen Dank fuer die gute Bewertung!! Ich habe Ihre komplimente gerne weitergeleitet an unser Personal und die haben mich gefragt euch zu Bedanken!!!! Speziel das Personal vom BBQ lasst gruessen und erinnerd sich noch sehr gut an das nette und freundliche paar. Es hat mich sehr gefreut euch kennenzulernen und hoffe auf ein Wiedersehen. Wunsche noch einen sehr schoenen Sommer Liebe Gruesse Betty Harmsen Commercial Director