- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein Loch aus dem man nur schwer rauskommt. Schon auf dem Weg zum Hotel bekommt man ein mulmiges Gefühl, dass man ein Zimmer neben Bauernhöfen gebucht hat. Man fährt an unzähligen Bauernhöfen vorbei. Beim Aussteigen aus dem Bus merkt man, einen strengen Geruch von Mist in der Luft. Das Hotel wird bei allen Reiseunternehmen unter 4 Sternen geführt, was überhaupt nicht stimmt. (Auch unter Landeskategorie ist es nie und nimmer 4 Sterne.) ich würde höchstens 2 Sterne geben. Die Zimmer sind grauenhaft ausgestattet. Auf den Betten liegen alte und stark abgenutzte Filzdecken, die von einem uralten, fettigen und staubigen Bettläufer bedeckt sind . Bei den Matratzen spürt man jede einzelne Sprungfeder. Die Toiletten waren wahrscheinlich in den 70ern zuletzt ausgestattet und sehen dementsprechend aus.( teilweise auch kaputt). Da spritzt und fließt es aus allen Ecken. Die Heizung im Zimmer funktioniert nicht. Auf den Balkonen befinden sich alte verwitterte poröse Möbelstücke aus Plastik. Auch die Möbel in den Zimmern stammen aus der Hippiezeit. Die Wände sind sehr dünn und man hört jede Toilettenspülung, Duschen und weiteres, nicht nur vom Zimmer daneben, sondern auch vom Zummer über einen oder auch unter einen. Wenn man Zimmer wechseln möchte, bekommt man ein Angebot für ein verschimmelten Bungalow (der im ewigen Schatten des Pinienwaldes steht)für einen Aufpreis von 160€. Die riechen sehr muffig. Das Gelände hat größtenteils keine befestigten Wege. Wenn es mal geregnet hat, dann läuft man in dem Matsch. Der Strand wird nicht geräumt. Der Strand ist voller Müll und Seetang und Posedonija -Kugeln. Das Personal im Hotel versucht mit aller Kraft und bei jeder Gelegenheit die Gäste über den Tisch zu ziehen, ob es um die Ausflüge geht oder über eine Bestellung des Taxis. Die Preise, die man genannt bekommt, sind meistens die doppelten Beträge. (z.B. Taxi vom Hotel bis Orestano kostet nur 30€, an der Rezeption wollen sie 50€ für das Taxi haben.) Auch bei der Zimmerzuteilung, obwohl man einen besseren Standard gebucht hat, bekommt man ein Standardzimmer mit irgendeiner Ausrede oder Begründung, die alle Gästen in unterschiedlichsten Ausführungen bekommen. Die Servicekräfte in dem Speisesaal sind teilweise ebenso unfreundlich oder darauf ausgelegt, etwas zu verkaufen. Das Essen in dem Speisesaal hat ein Altersheim-Kantinenniveau. Die Softgetränke werden aus Konzentraten zubereitet und oftmals in Plastikbechern. Das Rührei wird aus Eipulver zubereitet. Wenn man etwas zu beanstanden hat, bekommt man nur das wehleidige Gesicht und ein kurzes „Sorry“. Es gibt keinen kostenlosen Shuttlebus zu den naheliegenden Ortschaften. 10,-€ pro Richtung. Und nur einmal täglich morgens. Ein Auto zu mieten ist ebenfalls eine Katastrophe. Erstens sind die Preise viel zu hoch. Zweitens: In der Nähe des Hotels befinden sich keine Wohnorte oder Dörfer. Der naheliegendste Ort heißt Arborea, welcher mit dem Fahrrad gut zu erreichen ist. (5 km) Jedoch gibt es in dem Dorf nicht besonders viel zu sehen. Man hat in dem Dorf die Möglichkeit Geld abzuheben, in einem kleinen Supermarkt einzukaufen und in einer Apotheker die notwendigsten Medikamente zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Reisender |
Gutenmittag, ich bin sehr erstaunt uber Ihre Bewertung!!! LOCH ??? Unsere Anlage istg inmitten ein Naturschutzgebiet und wir haben 50 hectar Land. Sie hatten die Beschreibung von B&M besser lesen sollen ich bin ueberrascht das Sie das nicht gemacht haben!! Sie glaubten wahrscheinlich das Sie ein Stad Hotel Gebucht haben ? Betreffend Ihr Zimmer : Sie wahren wahrscheinlich mit Ostern da wo wir Vollgebucht waren , aber nach Ostern hatten Sie ohne Aufpreis ein Zimmer wechseln koennen. Die Bungalows werden auch bei B&M angeboten und sind teuerer. Viele Kunden bestellen die Ausfluege bei uns oder Buchen es vorher bei B&M. Wir koennen nichts dafuer wenn Sie es sich nicht leisten koennen. Ich finde es unverschamt und nehme das als Beleidigung an was Sie uber unser Personal Schreiben!!! Das Geld fuer die Taxi nimmt unser Personal nicht an dies Bezahlen Sie direkt bei den Taxifahrer. Ruhreier werden von Frische Eier gekocht. Am Strand finden Sie kein muhl oder Seetang aber bei schlechtem Wetter und starke Wind (was passieren kan in der vorsaison) schwimmt Poseidonia (Neptungras) an. Dies gibt da Meer 80 % Sauer sauerstoff. Und sobald das Wetter sich beruhigt wird auch das Strand sauber gemacht. Ich Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag Betty Harmsen Commercial Director