Johann (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Uns hat es super gut gefallen.

Gut

Wir waren aufgrund mancher schlechter Bewertungen etwas skeptisch. Aber wir wurden sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit einem Mini-Balkon, aber zum Wäschetrocknen war er ausreichend. Die Ameisenplage in den ersten Tagen, wurde nach Reklamation an der Rezeption umgehend beseitigt.

• Unser Zimmer war im ersten Stock mit Blick zum Pool. Die Größe des Zimmers war durchaus okay. Das Bad war auch schön geräumig (mit Bidet).

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer das gleiche (Schinken, Käse, Eier, Brötchen, Kuchen). War aber okay man konnte ja durchwechseln. Der Kaffee aus dem Automaten war geniesbar. Es gab immer leckere Melonen (früh, mittags und abends) und auch sonstiges Obst. Die Getränke (Wein, Wasser) konnte man sich in Karaffen selbst zapfen. Das Mittags- und Abendbüffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Antipasti und die Nudelgerichte waren super lecker.

• Gut
  • Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt, was manchmal aufgrund der Enge im Speisesaal nicht so einfach war. Die Atmosphäre im Speisesaal ist nicht sehr gemütlich. Wir haben Frühstücken im Freien vermisst.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt schon sehr abgeschieden. Aber das wussten wir vorher und haben uns von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht. Das war auch sehr sinnvoll, so waren wir jederzeit mobil. Der Wagen wurde ins Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt. Das hat reibungslos geklappt. Wir haben dann auch Ausflüge nach Bosa und Oristano mit dem Auto unternommen. Und Cagliari haben wir mit dem Bus vom Hotel aus gebucht.

• Gut

Die Animation war morgens am Strand und mittags am Pool. Leider nur auf italienisch. Es gab zwei Animateurinnen die etwas Deutsch verstanden und sprachen. Auch die Kinderanimation ist für deutsche Kinder weniger geeignet. Die Shows und vor allem der Westernabend freitags waren alle super. Das Animationsteam war super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Reithalle ist sehr groß, die Pferde gut gepflegt. Der Reitunterricht wird von gut ausgebildeten Reitlehrern geführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Johann

Gutenabend, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Es hat sehr gefreut das es euch bei uns gefallen hat und das Sie eine schoene Ferienzeit verbracht haben. Wir haben vor das Restaurant zu renovieren fuer das Jahr 207 um mehr gemutlichkeit herein zu bringen. Auch habe ich mit das Animations Team gesprochen um auch hier fuer nechstes Jahr mehr Deutsch sprachiges Personal zu haben sicher fuer die Kinder. Danke fuer die gute Tips!!!! WUnsche Ihnen und famile noch einen schoenen Abend. Mit herzliche Gruesse Betty Harmsen Commercial Director