Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
In der Nachsaison, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung

Die Anlage ist sehr schön. Wenn man jedoch in die Zimmer kommt, bekommt man einen Schock. Möbel uralt, abgewohnt und zum Teil defekt. Ebenso das Bad. Ist alles schätzungsweise 35 Jahre alt. Als Basis für Ausflüge gut geeignet.

• Sehr schlecht
  • Die Möbel waren alt, defekt und sehr abgewohnt. Die Türen des Schiebetürenschrankes ließen sich nur mit viel Kraft bewegen, außerdem haben sie laut gequietscht. Die Tür des Schreibtisches ließ sich nicht schließen. Ferner gab es nur noch 2 Stühle. Auf dem Balkon standen 2 uralte Stapelstühle. Die Matratzen waren gut. Der Kühlschrank hat gut funktioniert. Leider fehlte der Safe. Die Amaturen im Bad waren auch uralt verkalkt und fleckig. Die beiden Zimmer unserer Freunde waren im gleichen Zustand.

• Das Essen war in der einen Woche schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück war der Kaffee leider nur aus dem Automaten und die Säfte waren auch nicht frisch. Die Auswahl entsprach bei keiner Mahlzeit 4 Sternen. Die Preise in der Bar waren zu hoch, 0,4 l Bier 4€, das gab es in der Poolbar auch noch im Plastikbecher. Die Cocktails waren klein, schmeckten nicht und kosteten 7€.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, freundlich und haben zum Beispiel einen defekten Kühlschrank umgehend austauschen lassen. Oder den Wunsch nach einem 2. Kopfkissen sofort weitergeleitet. Das Personal im Hauptrestaurant war stets bemüht und freundlich aber an manchen Abenden überfordert. Leider haben die Zimmermädchen ihre Arbeit nur oberflächlich gemacht. Z. B. die Seifenschalen und Amaturen im Bad sind in der Woche nicht 1 mal gereinigt worden. Auch der Spiegel wurde nicht täglichen geputzt. Die Reiseleiterin und Animateure, von Berge und Meer, waren sehr freundlich, hilfsbereit jederzeit ansprechbar.

• Die Fahrt von Cagliari zum Resort dauert eine gute Stunde über eine Schnellstraße. Jedoch braucht man unbedingt einen Leihwagen, da das Resort sehr abgelegenen liegt. Bis Arborea sind es ca. 5 km. Zum schönen Strand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ist es nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Ulrike

Gutenmorgen , vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Schreiben. Betreffend Zimmer: habe ich an unsere werkmeister weitergeleitet. Safe werden wir in alle Zimmer haben fur 2018. An der Poolbar ist es gesetzlich nicht erlaubt glas zu benutzen. Wunsche Ihnen noch einen schoenen Tag. Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Director