- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, viele sehr schöne Pflanzen . Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber größtenteils gepflegt. Dass es nur den Drugstore gibt, in dem die nötigsten Dinge verkauft werden, sollte überdacht werden. Außerdem die Öffnungszeiten der Strandbar. Nach 16.30 hat man keine Möglichkeit mehr, Getränke zu kaufen.
Das Zimmer war für Süditalien ok, in 14 Tagen wurde das Bett nicht einmal gemacht, geschweige denn die Bettwäsche gewechselt. Die Zimmerreinigung ( Bad ) war höchstens ausreichend.
Das Frühstück war eine einzige Katastrophe. Die Kaffeemaschine stand vor Dreck, das Rührei Fertigei und schwamm im Fett. Je eine Sorte Käse, Salami und Schinken, Pfirsiche und Birnen aus der Dose. Der Kaffee ungenießbar. Das Mittagessen in der Strandbar wenig abwechslungsreich, aber gut genießbar. Frische Salate! Abendessen im Restaurant Massenabfertigung.
Das Personal war durchgehend freundlich.
Ca. 1 Std. 20 Min. Transfer zum Hotel. Ohne Fahrzeug ( eigen oder gemietet ) keine Möglichkeit aus dem Resort zu kommen.
Die Animation am Strand war sehr gut ( vor allem Elisa, Christina, Alessia, Lorenzo , sehr engagiert und überaus freundlich). Vielen Dank für die Wassergymnastik und Spiele am Strand. Allerdings nur in italienisch, mit ganz viel Glück in englisch. In der Credobar konnte man sich aufgrund der Lautstärke der Musik nur gegenseitig anschreien. Die Lautstärke der Veranstaltungen nicht hinnehmbar. Die Pools hingegen waren sehr schön, nur haben wie sie nicht genutzt. Animation in Deutsch wurde von vielen Gästen vermisst
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Gutenabend , vielen Dank das Sie sich die muehe genommen haben uns eine Bewertung zu Schreiben und folgend meine Antwort: Ziimmer: Es wird jeden Tag die Betten gemacht und das Zimmer und Bad gereinigt. Nach der 2° Nacht bekommt man neue Bettwaesche und wenn notig auch ofter. Wenn das bei Ihnen nicht so war verstehe ich nicht wieso Sie die Rezeption oder Ihre Reiseleiterin nicht Bescheid gesagt haben. Unverstehnbar!!! So war es unmoeglich fur uns einzu greifen!!! Schade!!! Gastronomie: Ja wir sind eine grosse Anlage wo viele Leute Ihre Ferien verbringen und Sie waren dort in unsere Hauptsaison!!!. Aber es gibt die moeglichkeiten auch mal irgendwo anders zu Essen wo es ruhiger ist Pizzeria ist auf einen Terrasse wo man draussen sitzen kan und es ist seht gemutlicht dort. Auch gibt es die moeglichkeit (mit zuschlag) eine Spezielen Abend am BBQ am Strand zu verbringen mit Tischservice und live musik, ein Abend typsich Sardisch und ein Abend Fisch. Schade das Sie das nicht gemacht haben ist immer ein erfolg. Am Strand gibt es ein Automat. wo man 24 Stunden getranke kaufen kan. Ich Wunsche Ihnen noch alles gute und einen schoenen Sommer. Betty Harmsen Commercial Direktor