Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker u Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Gut

Familienhotel in einem großem Areal mit altem Pinienbestand und liebevoll gepflegten Garten. Der späte Empfang an der Rezeption (nach Mitternacht, zuvor gab es Pizza und Rotwein für alle Neuankömmlinge) war sehr freundlich und klappte reibungslos.

• Unser Zimmer (338) war dunkel aber sauber. Die Dusche war ok. Nur die antiquierte Federkern Matratze liess zu wünschen übrig. Sie war hart und man spürte jede Feder. Immerhin ohne "Popokuhle".

• Gut
  • Wir fanden die Auswahl an Speisen gut. Natürlich gab es auch leere Platten am Buffet. Dieses hatte 2 Hauptgründe: 1. Maßlose Gäste - vor allem DEUTSCHE - die ihren Teller überfüllten, als würde es bis Weihnachten nichts mehr geben (halb voll übriggelassene Teller mit Hautspeisen mussten vom Personal abgeräumt werden). Zwei, oder dreimal zum Buffet zu gehen und sich kleinere Portionen zu holen ist ja unzumutbar..... Daß aufgrund dieses egoistischen Verhaltens einiger Gäste die ein oder andere Platte leer war und erst nach 5 Minuten nachgefüllt werden könnte ist verständlich. Leider muss ich mich hier für meine Landsleute entschuldigen.... 2. Dieser Kommentar geht an Frau Hansen, der Hotelmanagerin: 2 Stunden Dinner, beginnend Um 19:30 ist zu kurz und zu spät für Familien mit kleinen Kindern. 1 Stunde früher zu öffnen - dann für 3 Stunden), würde den Massenandrang zur Öffnung entzerren. Die Qualität war durchaus gut und frisch zubereitet.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder Infopoint. Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wie in der Einleitung beschrieben. Die Mietwagenpreise von AVIS im Hotel waren mit über 90 Euro / Tag Wucher. Ich empfehle vor der Reise über den ADAC oder andere Anbietern ab Cagliari für 25 €/ Tag vorab zu buchen und am Flughafen abzuholen. Bus von Arborea ( ausser Sonntag ) nach Oristano nehmen und dann den Zug nach Cagliari für kleines Geld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Volker u Birgit

Gutenmittag Volker und Birgit, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben dieser Bewertung zu Schreiben. Zimmer:Sie hatten fragen koennen an der Rezeption ein anderes Zimmer zu bekommen was in die Nachsaison sicher moeglich gewesen wer. Service: Vielen Dank in namen Horse Country Staff!!!! Betr: Restaurant werde das mal Besprechen vielleicht nicht um 18.30 weil wir erst um 14.30 (dan wird es am meisen 15 Uhr oder spaeter) das Mittagessen fertig ist und die zeit zu kurz wird um sauber zu machen und alles wieder einzudecken. Aber vielleicht 19 Uhr wir werden das mal Besprechen. Vielen Dank fuer den Tip. Wunsche euch alles gute und wer weiss auf ein wiedersehen!!! Liebe Gruesse Betty Harmsen Commercial Director