- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel extrem in die Jahre gekommen , Mängel überall ,ob im Zimmer oder am Pool, verletzungsgefahr .Deutsche Abzocke, total überteuert! Ohne Auto aufgeschmissen!
Die putzmädels geben sich Mühe
Teller schmutzig, essen ungenießbar, Joghurt in den 2 Wochen mehr mals voll mit Schimmel, Rührei noch flüssig und riecht kein 4 Sterne Hotel, höchstens 2 Sterne, Es geht zu wie in einer Kantine!
Wenige die freundlich sind ... Rezeption total unfreundlich, Betty und Sandra sehr nett
Weit und breit nichts zu sehen , ohne Auto ist man verloren .Ausflüge werden angeboten, Deutsche müssen mehr zahlen als Italiener . 100000 Mücken
Animation? Naja kenne ander Animation! Dass ist hier ein Trauer Spiel und alles nur auf italienisch und sie müssen mit nichts versuchen trotzdem dass beste
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Laura |
Gutenabend vielen Dank das Sie eine Bewertung Geschrieben habe. Betreffend die Ausfluege stimmt es nicht das die Deutschen mehr bezahlen als die Italiener!!! Die Asfluege die wir Anbieten sind fuer all unser Gaste von alle Nazionaliteiten das gleiche wir haben nicht ein Deutsches publikum aber Internationales. Es kan sein das eine Itaienische Gruppe ein Auflug fuer seine Gruppe gemacht hat mit andere Preise aber auch andere Ausfluege ,aber das ist nicht unser sache. Ich habe Ihre aufmerkung unsere Chef weitergeleitet , vielen Dank. Die Animation bemueht sich auch English zu sprechen und es gibt verschiedene Abende wo auch viele Auslander mitmachen z.b Tanz und Spielabend, ein musical auch auf English. Kinderanimation da gibt es ein Madchen was Deutsch und English spricht und ich habe verschiedene Deutsche Kinder gesehen die mitmachen.Wenn man nicht im Theater gehen moechte kan man an unserem Cedro Bar life Musik anhoeren. Wir haben diesere Woche noch verschiedene Fliesen neu gelegt am Pool das kan leider passieren das was kaput geht!! Komisch das Sie Schreiben das das Hotel nicht geignet ist fuer Familien , wir haben gerade eine Bewertung bekommen das die Anlage nicht geignet ist fuer Paare aber nur fuer Familien!!!! Ich Wunsche Ihnen und Famile noch einen schoenen Sommer. Mit freundlichen Gruesse Betty Harmsen Commercial Director