- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bungalows nicht Kindgerecht. Offene Steckdosen mit offenliegenden Kabeln. Türen und Türrahmen von Holzwürmern zerfressen. Betten mit Holzbrettern unterlegt kein Rost. Bungalows mit zwei Zimmern in manchen Bungalows kleine qualitativ schlechte Küchenzeile vorhanden. Laut Beschreibung 2004 renoviert - keine Anzeichen davon. Anlage relativ sauber. HP war in Ordnung. Essen reichhaltig. Buffet. In der Haupsaison alle Leistungen nur durch Club-Karte (25,00 € pro Person und Woche ab 5 Jahre). Gästestruktur alles: Von Familien, Senioren, Sportler. Familienfreundlichkeit könnte besser sein. Behindertengerecht: schlecht, da die Aussenwege mit schlecht verlegten (große Fugen) Natursteinplatten ausgeführt ist. Stolper Gefahr. Die Bucht von Oristano ist von uns nicht weiter zu Empfehlen. Da wir bereits das 4 mal auf Sardinien waren, waren wir etwas Entäuscht.
Hotelzimmer keine Auskunft. Bungalows spartanisch. Für drei Sterne mehr erwartet. Handtücher täglich gewechselt. Bettwäsche nicht gewechselt. keine Klima-Minibar-Kaffemaschine-Fernseher-Bademäntel-Safe-Fön vorhanden. Dusche mit Ablaufschwierigkeiten. Keine Adapter für deutsche Geräte. Wurden von uns im Supermarkt selbst gekauft.
Großer Speisesaal. Keine feste Tischzuordnung. Saal sauber - Geschirr wird ständig abgeräumt. Abends ab 19.30 h geöffnet (für klein Kinder etwas spät). Wasser und Wein kostenlos. Essen typisch italienisch - Buffet. Keine speziellen Kindermenüs. Kindersitze vorhanden aber Klein Kinder zu groß.
Bei Anfrage kein Deutsch. Nach längerer etwas lauterer Diskusion auf Englisch, dann plötzlich drei Damen mit deutsch Kenntnissen. Reinigung der Zimmer täglich. Uhrzeit oft schlacht, da in der Mittagszeit (Mittagschlaf der Kinder). Check-In katastrophal: Anreise mit unserem eigenen PKW. Ankunfszeit im Hotel 11.00 Uhr. Laut Reisebüro Zimmer frei ab 13.00 Uhr. Wartezeit bis 15.00 Uhr. Dann die Auskunft Bungalows werden erst um 17.00 Uhr übergeben. Nach Beschwerde dann doch einen freien Bungalow erhalten. Gepäck für 4 Personen dann ca. 200 Meter selbst geschleppt. Kein Angebot auf Hilfe. Eher Gleichgültigkeit. Bei Abreise wieder Gebäck geschleppt.
Entfernung zum Strand max. 200 Meter. Strand kilometer lang. Meer im Juni durch Algen nicht benutzbar. Strand für Sportler geeignet - Jogging, reiten. Für Familien mit Kindernnicht geeignet, da schnell tief werdendes Meer. Unserer Meinung ist der Strad nicht Landes typisch,(für Sardinien) da viel zu lang und in Sichtweite eine Industrieanlage.
Sportangebote wurden von uns nicht genutzt. Keine Auskunft. Kleine Boutique - Zigaretten und Souveniers. Keine deutsche Zeitung. Strand s. oben. Swimming-pool groß aber für Kleinkinder gefährlich. Drei ineinander gehende Schwimmbecken (mit vers. Tiefe) keine Absicherung. Liegestühle vorhanden Sonnenschirme wenig. Duschen vorhanden (kalt). Im Juni bereits Pool überfüllt. Haupsaison ??? Da Strand nicht besonderst einladend - alle Leute am Pool. Keine Rutsch oder änliches. Keine Handtücher. Kinderspielplatz spartanisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Andreas |