- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist gut, Zimmer lässt zu wünschen übrig. Klimaanlage funktionierte nicht, Türen von der Duschkabine haben sich beim zuziehen immer wieder ausgehangen. Balkon dreckig, 2 Stühle, keine Auflagen und kein Tisch. Ausblick, in das Zimmer unserer Nachbarn.
Keine Anbindung, Einige Kuhställe in der Umgebung, teilweise hat es auch sehr danach gerochen. Wer auf Insektenstiche allergisch reagiert, dürfte dort ein Problem haben, denn davon gibt es reichlich. Dank Kuhstall, angrenzenden Pinienwald und der ständigen Bewässerung der Aussenanlagen also schön feuchtwarmes Klima. Essen-Saal, kein Ort zum wohlfühlen, man sitzt nicht länger als man muss. Mehr oder weniger immer das gleiche Angebot. Gemüse oft totgekocht. Die Süßspeisen dagegen waren ein Traum, Dank dem Bäcker etwas positives. Freundlichkeit auch nicht so berauschend. Ein Ausflug in die Hauptstadt wurde auch vereitelt. Wir wollten uns 2 Tage vorher anmelden, die Dame sagte uns, leider ist nichts mehr frei. Alternativen gab es keine. So hieß es wieder für uns, eine Runde in der Hotelanlage drehen. Strandwanderung war entdpannend auch hatten wir ein tollen Sonnenuntergang. Als Letztes möchte ich noch erwähnen, das unsere Post nie in Deutschland angekommen ist, hatte ich an der Rezeption abgegeben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annelie |
Gutenmittag, es tut mir leid das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Habe kontroliert ob noch post in der Rezeption liegen geblieben ist aber war nichts mehr da, alles wurde an der Post in Arborea abgegeben. Ich WunschE Ihnen und Partner noch einen schoenen Abend und profitiere von der gelegheid Ihnen Schoene Weihnachten und ein guten rutsch ins neuee Jahr zu Wunschen. Betty Harmsen Hotel Consultant