Als erfahrene Maledivenurlauber würden wir dieses Hotel und die Insel als einzigartig und unglaublich beschreiben. Hier stimmt einfach alles!
Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Sie sind sehr gepflegt und äußerst sauber! Das Bad ist halb offen mit einer wunderschönen großen Dusche
Ein Kompliment an den Küchenchef: solch ein abwechslungsreiches sowie einfallsreiches Buffet an jedem Abend haben wir noch nicht erlebt. Und Weihnachten war es unglaublich.
Wir können nur sagen, dass das Hotel sehr familiär geführt wird. Das merken wir sowohl beim Hotelmanagement, als auch an der Rezeption und beim Servicepersonal. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir haben den Eindruck, dass uns jeder Wunsch erfüllt wird.
Der Transfair von Malle nach Hondafushi war ganz unproblematisch. Es werden sehr schöne Ausflüge von der Insel angeboten. Taucher und auch Schnorchler kommen auf ihre Kosten.
Pool mit Meerblick, Tauchen, Schnorcheln, Bootsausflüge, Wassersport, Segeln, Kajakfahren, Windsurfing, Nachtangeln, traumhafte Spa-Anwendungen, Beachbar mit Sonnenuntergang usw.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für euren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass du dir die Zeit genommen hast deine Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass ihr einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht habt und wir freuen uns sehr über die hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir euch bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Euer Paradise Hondaafushi Island Resort Team