Es ist eine sehr schöne Anlage auf der doch (für die Verhältnisse) weitläufige Insel. Durch das Barfuß Resort erhält man wirklich ein Freiheitsgefühl. Die Gästebetreung war sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt, würden wiederkommen. Essen empfanden wir auch als gut.
Es gab eine Möglichkeit. zum Tee und Kaffee kochen. TV, Safe und grossem Bett. Sehr schöne Aussendusche. Terrasse mit eigenen Liegen und Sonnenschirm.
Zum Frühstück gab es Pan Cake, Brot, Toast Wurst , Käse, süsses Gebäck, Ei in jeder Form, Müsli, Marmelade, Obst und warme Speisen. Fisch, Hühnchen, Reis, Nudeln mit Gemüse gab es jeden Tag. Grillstation war auch immer lecker. Salat gab es z. T. angemischt sowie auch zum selber zusammenstellen mit versch. Dressings. Desserts waren immer lecker. Die Atmosphäre war sehr schön,
Unsere Anfrage nach einer Flasche Wein und einer Dekoration zum Jubiläum wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Service Personal im Restaurant hat manchmal die Bestellungen vergessen, waren aber sehr freundlich.
Die Bootsfahrt von Hanimandoo nach Hondaafushi dauerte ca. 20 min. Ausflüge haben wir nicht unternommen, werden aber angeboten.
Fitness nicht genutzt, Spa sehr gut, Pool Anlage schön, Tauch Center nicht genutzt, Schnorchel Möglichkeit, Tischtennis, Darts und BeachVolleyball vorhanden. An der Poolbar abends auch z. T. life Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, liebe Nicole, vielen Dank für euren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Ihr einen angenehmen Urlaub und einen traumhaften Hochzeitstag bei uns verbracht habt und wir freuen uns sehr über eure hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Euch bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Euer Paradise Hondaafushi Island Resort Team